Rezept Aprikosen Kirsch Kaltschale

 
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Kochrezept / Rezept Aprikosen-Kirsch-Kaltschale

Aprikosen-Kirsch-Kaltschale

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 4392
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Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Aprikosen
200 g Süßkirschen
3/4 l Wasser
100 g Zucker
1  Vanilleschote
1  Zimtstange
30 g Sago
3  Zitronenscheiben
1/4 l Apfelsaft
- - Blockschokolade
Zubereitung des Kochrezept Aprikosen-Kirsch-Kaltschale:

Rezept - Aprikosen-Kirsch-Kaltschale
Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen in Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Kirschen entsteinen. Wasser mit Zucker, herausgeschabtem Mark der Vanilleschote und Schote sowie Zimtstange ankochen. Sago einstreuen und 15 Minuten quellen lassen. Aprikosenwürfel, Kirschen und Zitronenscheiben hinzufügen, aufkochen und 5 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle ziehen lassen. Vanilleschote, Zimtstange und Zitronenscheiben herausnehmen. Aprikosenpüree und Apfelsaft dazugeben und Suppe kühl stellen. Vor dem Servieren mit dem Sparschäler Späne von der Schokolade abhobeln und auf die Suppe streuen.

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