Rezept Aprikosen Kirsch Kaltschale

 
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Aprikosen-Kirsch-Kaltschale

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 4392
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Küchentipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Aprikosen
200 g Süßkirschen
3/4 l Wasser
100 g Zucker
1  Vanilleschote
1  Zimtstange
30 g Sago
3  Zitronenscheiben
1/4 l Apfelsaft
- - Blockschokolade
Zubereitung des Kochrezept Aprikosen-Kirsch-Kaltschale:

Rezept - Aprikosen-Kirsch-Kaltschale
Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen in Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Kirschen entsteinen. Wasser mit Zucker, herausgeschabtem Mark der Vanilleschote und Schote sowie Zimtstange ankochen. Sago einstreuen und 15 Minuten quellen lassen. Aprikosenwürfel, Kirschen und Zitronenscheiben hinzufügen, aufkochen und 5 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle ziehen lassen. Vanilleschote, Zimtstange und Zitronenscheiben herausnehmen. Aprikosenpüree und Apfelsaft dazugeben und Suppe kühl stellen. Vor dem Servieren mit dem Sparschäler Späne von der Schokolade abhobeln und auf die Suppe streuen.

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