Rezept Aprikosen Kaesekuchen Mit Pistazien

 
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Aprikosen-Kaesekuchen Mit Pistazien

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Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 20 Portionen / Stück
175 g Butter
1 Glas Vanillezucker
150 g Zucker
3  Eier
75 g Speisestaerke
200 g Mehl
1 Tl. Backpulver, gestrichen
1 Prise Salz
2 El. Milch
150 g Butter
100 g Zucker
1 Glas Vanillezucker
2  Eier
750 g Magerquark
100 g Speisestaerke
1 Tl. Backpulver, gestrichen
20  Aprikosenhaelften frisch oder geduenstet
50 g Pistazienkerne
3 El. Aprikosenkonfituere
1 El. Wasser
Zubereitung des Kochrezept Aprikosen-Kaesekuchen Mit Pistazien:

Rezept - Aprikosen-Kaesekuchen Mit Pistazien
Weiches Fett in eine Schuessel geben. Vanillezucker, Zucker, Eier, Staerke, Mehl, Backpulver, Salz und Milch daraufgeben und alles mit dem Handruehrer auf hoechster Stufew gut verruehren: Gesamtruehrdauer ca. 2 Minuten. Den Teig gleichmaessig auf ein gut gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175GradC ca. 15 Minuten vorbacken. Fuer den Belag Fett, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Quark, Staerke und Backpulver in eine Schuessel geben und ebenfalls auf hoechster Stufe gut verruehren. Die Quarkmasse auf den vorgebackenen Kuchen streichen. Aprikosen mit der Schnittflaeche nach oben drauflegen. Gehackte Pistazienkerne in die Oeffnungen geben und den Kuchen in ca. 45 Minuten fertigbacken. Aprikosenkonfituere mit Wasser glattruehren und den noch warmen Kuchen damit bestreichen.

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