Rezept Aprikosen Ingwer Konfekt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Aprikosen-Ingwer-Konfekt

Aprikosen-Ingwer-Konfekt

Kategorie - Suessspeise, Kalt, Aprikose, Ahornsirup, Vegan Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26096
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3055 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Butter einfieren !
Butter kann über mehrere Monate gefroren aufbewahrt werden, wenn sie luftdicht verschlossen wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Getrocknete Aprikosen
100 g Rosinen
250 g Ahornsirup
300 g Mandeln
40 g Frische Ingwerwurzeln
40 ml Orangenlikoer
2 Tl. Abgeriebene Orangenschale
- - Mandelblaetter; feingehackt
- - Kuerbisgranulat
- - Mandelstifte
- - Pistazienkerne
Zubereitung des Kochrezept Aprikosen-Ingwer-Konfekt:

Rezept - Aprikosen-Ingwer-Konfekt
Aprikosen und Rosinen im Ahornsirup unter Ruehren aufkochen und abkuehlen lassen. Von den Mandeln 2/3 mahlen, die restliche ueberbruehen, haeuten und fein hacken. Die Ingwerwurzeln schaelen und fein wuerfeln. Aprikosen und Rosinen durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Frucht-Ahornsirup-Masse mit den vorbereiteten Zutaten, Orangenlikoer und Orangenschale verkneten und ein paar Stunden kuehl stellen. Aus der Masse Kugeln von ca. 2cm Durchmesser formen und gleich in Mandelblaettchen oder Kuerbisgranulat waelzen, mit Mandelsplittern oder Pistazien garnieren. :Fingerprint: 21189735,101318681,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tee seine Herkunft und HerstellungTee seine Herkunft und Herstellung
Ursprünglich stammt die Teepflanze aus China. Aus ihren Blättern und Blüten bereitete man mit heißem Wasser einen wohlschmeckenden Aufguss, den Tee.
Thema 8967 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Brot ist mehr als Mehl und WasserBrot ist mehr als Mehl und Wasser
Unser täglich Brot gib uns heute - wie wichtig dieses alltägliche Nahrungsmittel für uns ist, zeigt schon die Tatsache, dass es Erwähnung im Vaterunser findet, dem wichtigsten Gebet der Christen.
Thema 10085 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
US-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dranUS-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dran
Low-Fat, Low-Carb, wenig Protein oder lieber viel von einem und wenig vom andern – mit welcher Nährstoffzusammensetzung erzielt man die besten Abnehmerfolge? Das ist die Kernfrage aller Abnehmwilligen rund um den Globus, die mit ihren Pfunden kämpfen.
Thema 3206 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |