Rezept Aprikosen Ingwer Konfekt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Aprikosen-Ingwer-Konfekt

Aprikosen-Ingwer-Konfekt

Kategorie - Suessspeise, Kalt, Aprikose, Ahornsirup, Vegan Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26096
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3106 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Getrocknete Aprikosen
100 g Rosinen
250 g Ahornsirup
300 g Mandeln
40 g Frische Ingwerwurzeln
40 ml Orangenlikoer
2 Tl. Abgeriebene Orangenschale
- - Mandelblaetter; feingehackt
- - Kuerbisgranulat
- - Mandelstifte
- - Pistazienkerne
Zubereitung des Kochrezept Aprikosen-Ingwer-Konfekt:

Rezept - Aprikosen-Ingwer-Konfekt
Aprikosen und Rosinen im Ahornsirup unter Ruehren aufkochen und abkuehlen lassen. Von den Mandeln 2/3 mahlen, die restliche ueberbruehen, haeuten und fein hacken. Die Ingwerwurzeln schaelen und fein wuerfeln. Aprikosen und Rosinen durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Frucht-Ahornsirup-Masse mit den vorbereiteten Zutaten, Orangenlikoer und Orangenschale verkneten und ein paar Stunden kuehl stellen. Aus der Masse Kugeln von ca. 2cm Durchmesser formen und gleich in Mandelblaettchen oder Kuerbisgranulat waelzen, mit Mandelsplittern oder Pistazien garnieren. :Fingerprint: 21189735,101318681,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Portulak - Vitamine und heilende WirkungPortulak - Vitamine und heilende Wirkung
Die Ägypter verwendeten ihn als Heilpflanze, die Griechen schätzten ihn sehr als Salat – der Portulak. Portulak hat einen interessanten Geschmack und ist mit Vitalstoffen reichlich gespickt.
Thema 18752 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Cherimoya - Exotisch und Fruchtig, das Obst aus SüdamerikaCherimoya - Exotisch und Fruchtig, das Obst aus Südamerika
Die spanischen Eroberer Amerikas nannten sie „Weiße Köstlichkeit“ – die Cherimoya. Eine echte Traumfrucht mit exotischem Charakter.
Thema 11446 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Rheinischer Sauerbraten aus Pferdefleisch?Rheinischer Sauerbraten aus Pferdefleisch?
Viele Liebhaber des Sauerbratens, der weit über die Grenzen des Rheinlands hinaus bekannt und beliebt ist, schwören darauf: ein Sauerbraten hat aus Pferdefleisch zu bestehen. Rindfleisch ist bestenfalls Ersatz.
Thema 11027 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |