Rezept Aprikose Buttermilch Sorbet

 
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Aprikose-Buttermilch-Sorbet

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Küchentipp: Birne !
Steigern die Konzentration, gegen Bluthochdruck und bei Wechselbeschwerden

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Aprikosen
250 g Buttermilch
75 g Zucker
2 El. Zitronensaft
1  Zweig Pfefferminz
Zubereitung des Kochrezept Aprikose-Buttermilch-Sorbet:

Rezept - Aprikose-Buttermilch-Sorbet
Die Aprikosen blanchieren, haeuten, halbieren und entkernen. Buttermilch, Zucker und Zitronensaft zugeben und alles puerieren. Pfefferminze fein hacken, unterruehren. In eine metallische Schuessel fuellen, ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen. Alle 30 Minuten kraeftig durchruehren, um das Sorbet cremiger zu machen. * Quelle: Vital, Heft 6, 1994 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Thu, 22 Sep 1994 Stichworte: Suessspeise, Eis, Aprikose, Buttermilch, P4

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