|
Kochrezept / Rezept Aprikose-Buttermilch-Sorbet |
|
Rezept Hits: 8241 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kondensmilch gegen Husten !
Bei starkem Husten hilft wunderbar 1 Teelöffel voll mit gezuckerter Kondensmilch. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
8 Aprikosen | 250 g Buttermilch | 75 g Zucker | 2 El. Zitronensaft | 1 Zweig Pfefferminz |
Zubereitung des Kochrezept Aprikose-Buttermilch-Sorbet: |
Rezept - Aprikose-Buttermilch-Sorbet
Die Aprikosen blanchieren, haeuten, halbieren und entkernen.
Buttermilch, Zucker und Zitronensaft zugeben und alles puerieren.
Pfefferminze fein hacken, unterruehren.
In eine metallische Schuessel fuellen, ca. 2 Stunden ins Gefrierfach
stellen. Alle 30 Minuten kraeftig durchruehren, um das Sorbet
cremiger zu machen.
* Quelle: Vital, Heft 6, 1994
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 22 Sep 1994
Stichworte: Suessspeise, Eis, Aprikose, Buttermilch, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|