Kochrezept / Rezept Apple Crisp |
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Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Aepfel; geschaelt, entkernt |
180 g Sauerrahm |
3 Eier |
1 El. Zucker |
- - Zimt |
1 Zitrone; abgeriebene Schale |
90 g Mehl |
60 g Zucker |
30 g Butter |
Zubereitung des Kochrezept Apple Crisp: |
Rezept - Apple Crisp
Die Aepfel in Scheiben schneiden und in eine flache Gratinplatte
geben. Den Sauerrahm mit den Eiern, dem Zucker, Zimt und der
Zitronenschale verquirlen. Ueber die Aepfel geben und vermischen.
Im Backofen bei 200 GradC etwa 20 Minuten backen, bis die Eimasse leicht
gestockt ist.
In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Zucker vermischen und mit der
Butter zu Broeseln verreiben. Ueber den Apple Crisp streuen und im
Ofen weiterbacken, bis die Streusel goldgelb sind.
* Quelle: Nach: Orella 1/90 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 27 Apr 1995
Stichworte: Suessspeise, Warm, Apfel, England, P4
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