Kochrezept / Rezept Appezeller Chaesflade |
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Küchentipp: Gewürz für den Kartoffelsalat !
Schütten sie den Essig von Einmachgurken nicht gleich weg. Er ist eine gute Würze für den Kartoffelsalat. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 8 Portionen / Stück |
500 g Brotteig |
250 g Raesser Appenzeller Kaese |
3 El. Zwiebeln; feingehackt |
1 El. Butter |
2 Eier |
4 El. Mehl |
150 ml Rahm |
250 ml Milch |
0.5 Tl. Anispulver |
0.5 Tl. Korianderpulver |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Butter |
- - S. Bohrer-Hohl Zeig-Wolfhalden Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Appezeller Chaesflade: |
Rezept - Appezeller Chaesflade
Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel
stechen. Die in Butter geduensteten erkalteten Zwiebeln zusammen mit
dem geriebenen Kaese auf dem Kuchenboden verteilen.
Aus Mehl, Eiern, Milch, Rahm und Gewuerzen einen Guss bereiten und
ueber den Kaese geben. Bei 200 oC im Ofen 25 bis 30 Minuten backen.
Dazu passen gut: Kopfsalat und Most.
:Fingerprint: 21210241,101318778,Ambrosia
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