Kochrezept / Rezept Appenzeller Brotsuppe mit Kuemmel (Grosskueche) |
|
Rezept Hits: 8607 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Schokoladenraspel !
Häufig hat man keine Schokoladesplitter im Haus, wenn man sie gerade braucht. Nehmen Sie einen Riegel Schokolade und Ihren Kartoffelschäler und raspeln Sie die Schokolade klein. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 10 Portionen / Stück |
4 kg Ruchbrot; Schwarzbrot ohne Rinde |
1 kg Fettstoff |
1 kg Zwiebeln; feingeschnitten |
1 kg Appenzellerkaese in Wuerfelchen |
200 g Schnittlauch; feingeschnitten |
20 l Bouillon |
30 g Kuemmel |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Muskat |
Zubereitung des Kochrezept Appenzeller Brotsuppe mit Kuemmel (Grosskueche): |
Rezept - Appenzeller Brotsuppe mit Kuemmel (Grosskueche)
Brot in gleichmaessige Wuerfelchen schneiden, in Fettstoff roesten
und warm stellen.
Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kuemmel duensten, mit
der Bouillon auffuellen und Schnittlauch beigeben.
Die Bouillon rund 5 Minuten sieden, kurz vor dem Anrichten die Brot-
und Kaesewuerfelchen beigeben und abschmecken.
* Quelle: Nach: Kochrezepte 60.6d Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Suppe, Gebunden, Brot, Kaese, Grosskueche, P100
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Karamell, viel Zucker und sehr Süß Mindestens 135 Grad braucht es, damit Kristallzucker zu schmelzen beginnt – und was dann passiert, ist nicht nur ein optisches Erlebnis, sondern führt auch zu einem süßen kulinarischen Höhepunkt, dem Karamell. | | Thema 41887 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen |  | Mönchsbart - ein italienisches Gemüse Als Roscano Agretto oder Agretti, Barba di frate oder Barba dei frati und Liscari sativa kennt man die Pflanze in Italien, wo sie von Gourmets gern verspeist wird, besonders in der Toskana ist sie auf dem Markt zu finden. | | Thema 36263 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen |  | Germknödel - Duftige Leckerei mit Rezeptidee Was steht ganz oben auf der Prioritätenliste, wenn es zum Urlaub in die Berge geht? Genau: Germknödel essen. | | Thema 12914 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen | |
|