Kochrezept / Rezept Appen-Schwipsler |
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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei
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Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
125 g Appenzeller Kaese |
1 Ei |
4 El. Appenzeller Alpenbitter |
1 Scheib. Bauernbrot, 15 mm dick |
Zubereitung des Kochrezept Appen-Schwipsler: |
Rezept - Appen-Schwipsler
Kaese grob raffeln. Ei trennen. Eigelb mit Appenzeller Alpenbitter und
Kaese vermengen, etwas ruhen lassen. Eiweiss steif schlagen, unter die
Kaesemasse ziehen. Auf Bauernbrot streichen und bei 200 Grad auf
unterster Rille goldgelb backen.
:Fingerprint: 21347509,101318677,Ambrosia
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