Kochrezept / Rezept APPEL CRUNCH |
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Küchentipp: Cranberries !
sind verwandt mit Preiselbeeren und Moosbeeren und passen mit ihrem säuerlich-herben Geschmack besonders gut zu Geflügel. Es gibt sie auch als TK-Ware. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
100 g Gehobelte Mandeln |
1/4 kg Butter |
1/4 kg Zucker |
350 g Mehl |
1 Ei |
1 Glas Vanillezucker |
1/2 Tl. Backpulver |
1 El. Honig |
100 g Sultaninen |
- - Rum |
2 kg Äpfel |
100 g Gehobelte Mandeln |
- - C. Rosenschon Eine Aldersbacher Hausfrau |
Zubereitung des Kochrezept APPEL CRUNCH: |
Rezept - APPEL CRUNCH
Streußel:
Zutaten vermischen und mit den Händchen zu Streußeln kneten. Die
Hälfte davon in einem Rainderl vorbacken, bei 180° Heißluft bis
Streußel anschmelzen.
Äpfel:
Rosinen in Rum einweichen. Äpfel schälen und schnipseln, in Honig
glasig dünsten. Rosinen und Mandeln dazu.
crunch:
Die Äpfel auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Darauf die andere
Hälfte der Steußel verteilen. Backen bei ca. 180 ° Heißluft, ca. 25
Minuten.
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