Rezept Apfelwaffeln mit Nußsahne

 
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Apfelwaffeln mit Nußsahne

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Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl
75 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
200 g Butter oder Margarine
2  Eier
1/8 l lauwarmes Wasser
2  säuerliche Äpfel
- - Saft von 1 Zitrone
200 g süße Sahne
2 Kart. Vanillinzucker
50 g geriebene Haselnußkerne
Zubereitung des Kochrezept Apfelwaffeln mit Nußsahne:

Rezept - Apfelwaffeln mit Nußsahne
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, unter den Teig rühren und Waffeln backen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und Nüsse locker unterheben. Zu den Apfelwaffeln servieren.

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