Rezept Apfelwaffeln mit Nußsahne

 
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Apfelwaffeln mit Nußsahne

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Küchentipp: Trockener Edelpilzkäse !
Er eignet sich prima als Grundlage für Spaghetti- oder Salatsoßen. Dazu den Käse zerkleinern und mit etwas Sahne sowie Zitronensaft verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl
75 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
200 g Butter oder Margarine
2  Eier
1/8 l lauwarmes Wasser
2  säuerliche Äpfel
- - Saft von 1 Zitrone
200 g süße Sahne
2 Kart. Vanillinzucker
50 g geriebene Haselnußkerne
Zubereitung des Kochrezept Apfelwaffeln mit Nußsahne:

Rezept - Apfelwaffeln mit Nußsahne
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, unter den Teig rühren und Waffeln backen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und Nüsse locker unterheben. Zu den Apfelwaffeln servieren.

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