Küchentipp: Überbackenes Gemüse !
Gemüse, das noch überbacken werden soll, darf nicht zu lange gegart werden. Das Gemüse ist sonst zum Schluss viel zu weich.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Margarine
130 g Zucker
4 Eier
1 Prise Salz
350 g Vollkornmehl
1/2 P. Backpulver
1 Tl. Zimt
2 klein. säuerliche Äpfel
1/4 l Wasser
- - Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Apfelwaffeln:
Rezept - Apfelwaffeln
Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Zimt und Wasser zu einem
Teig verruehren.
Aepfel waschen, schaelen und in sehr kleine Wuerfel schneiden. Aepfel
unter den Teig mischen.
Jeweils 2 Essloeffel Teig in einem Waffeleisen abbacken.
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gourmet Salz - Was ist dran am teueren Salz? Ohne Salz kann der Mensch nicht leben. Natriumchlorid, NaCl, so die chemische Formel, enthält einen lebenswichtigen Stoff: Natrium.
Thema 7480 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen
Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam? Die Shangri-La Diät des amerikanischen Psychologen und Ernährungsberaters Seth Roberts ist höchst einfach, widerspricht allem, was Diät-Gurus in den vergangenen 100 Jahren gelehrt haben und scheint zu funktionieren.
Thema 27363 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Rebhuhn - Genuss von Wild Wild zu essen bedeutet, ein Stück europäischer Tradition zu folgen – und das auf sehr angenehme Art und Weise.
Thema 8100 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen