Rezept Apfelwaffeln

 
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Apfelwaffeln

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Küchentipp: Knoblauch und Zwiebeln !
Bei wärmeren Temperaturen kann es passieren, dass es bei Zwiebeln und Knoblauch zu Triebbildungen kommt. Wer einen Garten besitzt, muß sie dann nicht wegschmeißen, sondern kann die Zwiebeln einfach in die Erde einpflanzen. So haben Sie nach ein paar Tagen frisches Zwiebellauch bzw. Knoblauchgrün, womit man zum Beispiel Quark, Suppen, Saucen, würzen und verfeinern kann. Wer keinen Garten hat, kann sich für diesen Zweck auch einen mit Gartenerde gefüllten Balkonkasten auf die Fensterbank stellen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Margarine
130 g Zucker
4  Eier
1 Prise Salz
350 g Vollkornmehl
1/2  P. Backpulver
1 Tl. Zimt
2 klein. säuerliche Äpfel
1/4 l Wasser
- - Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Apfelwaffeln:

Rezept - Apfelwaffeln
Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Zimt und Wasser zu einem Teig verruehren. Aepfel waschen, schaelen und in sehr kleine Wuerfel schneiden. Aepfel unter den Teig mischen. Jeweils 2 Essloeffel Teig in einem Waffeleisen abbacken.

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