Kochrezept / Rezept Apfeltorte spezial |
|
Rezept Hits: 6251 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Blumenkohl !
Blumenkohl wirkt in erster Linie harntreibend.
Bekämpft in zweiter Linie "Zwölffingerdarmgeschwüre" und "Erkältungserscheinungen". |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
100 g Walnußkerne, grob gehackte |
90 g Zucker |
40 g Butter |
500 g Apfelscheiben |
80 g Rosinen |
1 Tl. Zimt, gestrichen |
80 g Butter |
80 g Zucker |
1 Tl. Zitronenschale, abgerieben |
2 Eier |
80 g Speisestärke |
100 g Mehl |
1 Tl. Backpulver |
Zubereitung des Kochrezept Apfeltorte spezial: |
Rezept - Apfeltorte spezial
Eine Springform (26 cm 0) mit Backpapier so auslegen, daß das
Papier etwa 3 cm am Rand hochreicht. Walnüsse und Zucker in die
Form geben und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
Butter schmelzen und darübergeben.
Apfelscheiben mit Rosinen und Zimt mischen und darauf verteilen
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und über die
Äpfel streichen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E:
unten, T: 200 C / 50 bis 60 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Torte auf eine Platte stürzen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|