Rezept Apfeltorte

 
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Apfeltorte

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Kennwort: HANDY rezept 19700
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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
150 g Zucker
1  Ei
150 g Butter
8  Saeuerliche Aepfel
2 El. Zitronensaft
150 g Butter
125 g Zucker
100 g Mehl
1  Ei
1  Geriebene Zitronenschale
250 g Sahne
100 g Gehackte Mandeln
1 El. Zucker
- - Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zubereitung des Kochrezept Apfeltorte:

Rezept - Apfeltorte
Aus Mehl, Zucker, Ei und Fett einen Teig kneten und 30 Min. kuehlstellen. Die Springform damit belegen, die geschaelten Aepfel vierteln, mit dem Zitronensaft betraeufeln und kranzfoermig auf den Teigboden legen. Fuer den Guss Butter, Zucker, Ei und Zitronenschale verruehren, das Mehl zufuegen und die steif geschlagene Sahne zugeben. Masse gleichmaessig auf den Apfelspalten verteilen. Anschliessend mit Mandeln und Zucker bestreuen. Ca. 55 - 60 Minuten bei 190 Grad backen. Schmeckt am besten, wenn die Torte lauwarm und mit Vanilleeis serviert wird. Stichworte: Kuchen, Backen, Apfel, P1

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