Rezept Apfeltarte mit Rosinenquark

 
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Apfeltarte mit Rosinenquark

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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 16 Portionen / Stück
250 g Mehl Type 1050
150 g Butter oder Margarine
1  Eigelb (Gew.Kl.3)
75 g Diabetikersuesse
1/2 Tl. Backpulver
500 g Magerquark
1 Glas Vanille-Sossenpulver (fuer 1/4 l Sosse)
50 g Diabetikersuesse
20 g Rosinen
1  Eiweiss
750 g Aepfel; saeuerlich
50 g Aprikosen-Konfituere "Extra" (mit Suessstoff)
5 g Mandelblaettchen
- - 7 Tage
- - Erfasst von Susanne Harnisch
- - Im Februar 1997
Zubereitung des Kochrezept Apfeltarte mit Rosinenquark:

Rezept - Apfeltarte mit Rosinenquark
:Pro Person ca. : 210 kcal :Pro Person ca. : 879 kJoule :Broteinheiten : 2 :Zubereitung : ca. 1 Std. Fuer den Teig Mehl, Fett, Eigelb, Suesse und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 min kuehl stellen. Teig ausrollen und eine 26er Tarteform damit auslegen. im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200?C/Gas Stufe 3) ca. 10 min backen. Fuer den Belag Quark, Sossenpulver, Suesse und Rosinen verruehren. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Aepfel schaelen, vierteln entkernen, in Spalten schneiden. Quark auf den Boden streichen und mit Apfelspalten belegen. Im Backofen bei gleicher Temperatur weitere 20 min backen. Konfituere auf den warmen Kuchen streichen und mit den Mandelblaettchen bestreuen. Die Naehrwertangaben beziehen sich auf 1 Stueck!

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