|
Kochrezept / Rezept Apfelsuppe |
|
Rezept Hits: 8357 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Apfelkompott mit Pfiff !
Wenn Sie selber Apfelkompott kochen, dann schneiden Sie eine Quitte darunter. Das Kompott erhält dadurch eine ganz neue Note.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
300 g Äpfel (evtl. mehr) | 3/8 l Wasser, | 1 Stück Schale von 1 Zitrone (unbeh.) | 30 g Zucker | - - Zitronensaft | 1/8 l Weißwein | 10 g Mondamin | 25 g Rosinen | - - evtl. Makronen. |
Zubereitung des Kochrezept Apfelsuppe: |
Rezept - Apfelsuppe
Aepfel schaelen, vierteln, entkernen, in Scheibchen schneiden. Mit
Wasser und Zitronenschale zum Kochen bringen, auf 1 oder Automatik-
Kochplatte 4-5 weichkochen, puerieren, mit Zucker, Zitronensaft und
Weisswein abschmecken, wieder zum Kochen bringen. Mondamin mit etwas
kaltem Wasser anruehren, in die Apfelsuppe einruehren, Rosinen
zufuegen, aufkochen lassen.
Heiss oder kalt servieren. Nach Belieben Makronen dazugeben.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|