Rezept Apfelstrudel 2

 
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Apfelstrudel 2

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Kennwort: HANDY rezept 28954
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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
1  Eiweiß
1 El. Öl oder Butter
1/8 l lauwarmes Wasser
1 Tl. Essig
1 Prise Salz
- - Füllung:
80 g Butter
80 g Semmelbröse
50 g Rosinen
50 g gehackte Mandeln
1 kg Äpfel
1/2 Tl. ger. Zitronenschale
60 g - 80 gm Zucker
1 Glas Vanillezucker
2 El. - 4 tablespoons Rum
1 Tl. Zimt
- - Butter zum Bestreichen
Zubereitung des Kochrezept Apfelstrudel 2:

Rezept - Apfelstrudel 2
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: Unbekannt; Aufgeschrieben Von Reingard Emmler Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine oder mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Diesen Teig mit etwas Butter oder Öl bestreichen und zugedeckt etwa 30 min. ruhen lassen. Danach den Teig teilen und auf einem bemehlten Küchentuch so dünn ausrollen, daß das Muster durchscheint. Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und in dünne Stücklein schneiden. Apfelstücke, gewaschene Rosinen, Mandeln und die übrigen Zutaten mischen. In Butter geröstete Semmelbrösel abkühlen lassen. 2/3 des Teiges mit zerlassener Butter bestreichen. Mit Semmelbrösel bestreuen. Apfelfüllung darüber geben. Die Seiten einklappen und mit Hilfe des Küchentuchs den Strudel aufrollen. Die Enden zusammendrücken. Auf ein gefettetes Backblech setzen, mit zerlassener Butter bestreichen. Bei 200 ° 30 - 45 min. backen. Mit Vanillesoße, Eis oder Schlagsahne servieren.

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