Kochrezept / Rezept Apfelspieße |
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Küchentipp: Knusprige Schwarte !
Wenn Sie eine besonders knusprige Schwarte für Ihren Schweinebraten wünschen, dann streichen Sie ihn ca. zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser ein. Stattdessen können Sie auch Bier nehmen. Anschließend scharf nachbraten. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 klein. Zwiebel |
125 g Tatar |
125 g gemischtes Hackfleisch |
1 Ei (Gew. Kl. M) |
1 El. Semmelbrösel |
2 El. Rosinen |
- - Salz |
- - frisch gemahlener weißer Pfeffer |
- - Paprika edelsüß |
2 El. Butterschmalz |
100 g durchwachsener Speck |
400 g Apfel (z.B. Jonagold) |
20 g Butter |
- - etwas Zucker |
- - einige Stiele glatte Petersilie |
Zubereitung des Kochrezept Apfelspieße: |
Rezept - Apfelspieße
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit dem Tatar, Hackfleisch, Ei,
Semmelbroeseln, Rosinen und Gewuerzen vermischen und zu kleinen
walnuss-grossen Baellchen formen.
Das Butterschmalz in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-10
erhitzen und die Baellchen darin rundherum goldbraun braten und warm
stellen. Den Speck in Scheiben schneiden und auf 21/2 oder
Automatik-Kochstelle 9-11 glasig roesten.
Die Aepfel waschen, trocken tupfen, achteln und entkernen. Die Butter
auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-3 schmelzen und die Apfelachtel mit
etwas Zucker bestreut darin braten. Mit etwas Salz und Paprika wuerzen.
Die Hackbaellchen, Speckscheiben und Aepfeln abwechselnd auf Spiesse
stecken. Mit Petersilienblaettern bestreut anrichten.
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