Rezept Apfelsinencreme mit Walnuessen

 
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Apfelsinencreme mit Walnuessen

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Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Apfelsinen
6  Blatt weisse Gelatine
1  Pk. Naturjoghurt
1  Ei; getrennt
2 El. Walnuesse; gehackt
1  Pk. Vanillinzucker
Zubereitung des Kochrezept Apfelsinencreme mit Walnuessen:

Rezept - Apfelsinencreme mit Walnuessen
Apfelsinen halbieren und auspressen. Gelatine im Saft einweichen und unter Ruehren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgeloest hat. Joghurt mit dem Eidotter, Walnuessen, Zucker und Vanillinzucker verruehren und loeffelweise unter den abgekuehlten Saft ruehren. Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Masse heben. In den Kuehlschrank stellen, bis eine feste Creme entsteht. * Quelle: SUEDWEST-TEXT 15.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 17 Nov 1994 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Apfelsine, Walnuss, P1

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