Rezept Apfelschmarren

 
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Apfelschmarren

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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
3  Eier
- - Salz
- - etwas abger. unbehandelte Zitronenschale
1/8 l Milch
125 g Mehl
250 g Äpfel
- - Margarine oder Butterschmalz
1 Tl. Zucker
- - Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Apfelschmarren:

Rezept - Apfelschmarren
Eier, Salz, Zitronenschale und Milch mit dem Handruehrgeraet verruehren, nach und nach Mehl zufuegen. Den Teig 20 Minuten quellen lassen. Aepfel schaelen, vierteln, entkernen, in ganz feine Scheibchen schneiden und unter den Teig mischen. Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 goldgelbe Eierkuchen backen, mit 2 Gabeln in Stueckchen reissen, nochmals etwas Fett und 1 Tl. Zucker in die Pfanne geben, den Apfelschmarren unter staendigem Wenden goldbraun und knusprig backen. Mit Puderzucker bestaeubt servieren. Dazu schmeckt eine Weinschaumsauce.

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