Kochrezept / Rezept Apfelschmarren |
|
Rezept Hits: 8841 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
3 Eier |
- - Salz |
- - etwas abger. unbehandelte Zitronenschale |
1/8 l Milch |
125 g Mehl |
250 g Äpfel |
- - Margarine oder Butterschmalz |
1 Tl. Zucker |
- - Puderzucker |
Zubereitung des Kochrezept Apfelschmarren: |
Rezept - Apfelschmarren
Eier, Salz, Zitronenschale und Milch mit dem Handruehrgeraet
verruehren, nach und nach Mehl zufuegen. Den Teig 20 Minuten quellen
lassen.
Aepfel schaelen, vierteln, entkernen, in ganz feine Scheibchen
schneiden und unter den Teig mischen. Fett in einer Pfanne zerlaufen
lassen, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 goldgelbe Eierkuchen
backen, mit 2 Gabeln in Stueckchen reissen, nochmals etwas Fett und 1
Tl. Zucker in die Pfanne geben, den Apfelschmarren unter staendigem
Wenden goldbraun und knusprig backen. Mit Puderzucker bestaeubt
servieren.
Dazu schmeckt eine Weinschaumsauce.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Feigen - Orientalische Liebesfrucht die Feige Sie gilt als appetitliches Symbol für Liebe, Lust und Leidenschaft, ist die schöne, orientalische Fremde und vertraut süße Verführung zugleich – und doch betrachten die meisten Hobbyköche sie noch scheu aus der Ferne: | | Thema 9398 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen |  | Weight Watchers mit System erfolgreich Abnehmen Plötzlich ist der Tag da, an dem man mit dem eigenen Gewicht absolut nicht mehr zufrieden ist. Was hat man nicht schon alles ausprobiert, leider ohne dauerhaften Erfolg. | | Thema 149038 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen |  | Reis - beliebtes Nahrungsmittel der Reis Reis ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel. Kein Wunder. Denn kaum ein Nahrungsmittel ist so vielfältig wie diese Grassamen. Ob Reis als Beilage, in Form von Risotto als Hauptgericht zubereitet, oder als süßer Milchreis zum Nachtisch. | | Thema 16910 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen | |
|