Rezept Apfelschmarren

 
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Apfelschmarren

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Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
3  Eier
- - Salz
- - etwas abger. unbehandelte Zitronenschale
1/8 l Milch
125 g Mehl
250 g Äpfel
- - Margarine oder Butterschmalz
1 Tl. Zucker
- - Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Apfelschmarren:

Rezept - Apfelschmarren
Eier, Salz, Zitronenschale und Milch mit dem Handruehrgeraet verruehren, nach und nach Mehl zufuegen. Den Teig 20 Minuten quellen lassen. Aepfel schaelen, vierteln, entkernen, in ganz feine Scheibchen schneiden und unter den Teig mischen. Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 goldgelbe Eierkuchen backen, mit 2 Gabeln in Stueckchen reissen, nochmals etwas Fett und 1 Tl. Zucker in die Pfanne geben, den Apfelschmarren unter staendigem Wenden goldbraun und knusprig backen. Mit Puderzucker bestaeubt servieren. Dazu schmeckt eine Weinschaumsauce.

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