Rezept Apfelscheiben im Teig

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Apfelscheiben im Teig

Apfelscheiben im Teig

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11061
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8639 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  mittl. Aepfel
1 El. (geh.) Mehl
75 g Fett zum Braten
50 g Zucker
1 Tl. (gestr.) Zimt
75 g Mehl
1  Eigelb
3 El. (-4) Milch
1  Spur Salz
2 El. Calvados
1  Eiweiss
Zubereitung des Kochrezept Apfelscheiben im Teig:

Rezept - Apfelscheiben im Teig
Aepfel waschen, Kerngehaeuse ausstechen, schaelen und in 1 bis 1,5 cm dicke runde Scheiben schneiden. Zutaten fuer den Teig mit dem Handruehrgeraet verruehren, das steifgeschlagene Eiweiss unter den Teig ziehen. Die Apfelscheiben erst in Mehl wenden, dann durch den Teig ziehen. Fett in der Pfanne erhitzen, die Apfelscheiben auf 1 1/2, Automatik-Kochplatte 8-9 von beiden Seiten goldbraun braten. Warm mit Zimtzucker servieren, oder auch mit einer Vanillesauce. Tip: Anstatt von Calvados (franzoesischer Apfelbranntwein) kann auch Rum, Weinbrand oder Arrak genommen werden. 22.11.1993 Erfasser: Stichworte: Kuchen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den GrillGrillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den Grill
Kaum strahlt die Sonne vom blauen Frühlingshimmel, werfen schon die ersten Frühgriller den Grill an. Und was ist mit am beliebtesten beim Grillen? Würstchen in jeder Art und Form. Was ist drin, wie sind sie gewürzt und welche kann (darf) man grillen?
Thema 16812 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Aceto Balsamico Tradizionale Balsam für die KehleAceto Balsamico Tradizionale Balsam für die Kehle
Aceto Balsamico Tradizionale (ABT) ist kein gewöhnlicher Essig. Diese kostbare und köstliche Essenz hat eine jahrhundertealte Tradition und muss eine Unmenge Bedingung erfüllen.
Thema 10664 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Resteküche - Reste-Essen kann schmackhaft seinResteküche - Reste-Essen kann schmackhaft sein
Es ist nicht leicht, planvoll und mit Bedacht einzukaufen. Wie schnell stellt man beim Auspacken fest: Schon wieder übersehen, dass man von der ein oder anderen Zutat noch reichlich zu Hause hat.
Thema 14908 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |