Rezept Apfelschaum auf Fruchtpüree

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Apfelschaum auf Fruchtpüree

Apfelschaum auf Fruchtpüree

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8154 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  mittelgroße Apfel
2 El. Zitronensaft
1  Eiweiß
1 Glas Vanillinzucker
4 El. Haferflocken (z. B. Köllns Echte Kernige)
2 Tl. Honig
2 El. Apfelsaft
Zubereitung des Kochrezept Apfelschaum auf Fruchtpüree:

Rezept - Apfelschaum auf Fruchtpüree
1. Die Aepfel schaelen, vierteln und das Kerngehaeuse entfernen. Fruechte in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft und 2 EL Wasser in einem Topf kurz aufkochen lassen und fein puerieren. 2.Fuer den Apfelschaum das Eiweiss steif schlagen. Dabei nach und nach den Vanillinzucker einrieseln lassen. 2 EL Apfelpueree unterziehen. 3. Fuer die Garnierung die Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anroesten. Unter staendigem Ruehren Honig und Apfelsaft zufuegen. Die Masse erkalten lassen. 4. Das Pueree auf 4 Dessertglaeser verteilen. Apfelschaum darauf geben, mit Roestflocken bestreuen und servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schalttag, Fasten und neue Kraft tankenSchalttag, Fasten und neue Kraft tanken
Manchmal fühlen wir uns einfach matt, träge und lustlos, ohne krank zu sein. Der Körper ist überlastet – und dabei spielt das Essen oft die entscheidende Rolle.
Thema 7297 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Gänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter LeckerbissenGänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter Leckerbissen
Obwohl Foie Gras als typisch französische Delikatesse gilt, waren es die alten Römer, die zuerst auf den Geschmack kamen.
Thema 14098 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Sarah Wiener - eine Frau setzt sich durchSarah Wiener - eine Frau setzt sich durch
Eine geradlinige Karriere beginnt wohl anders. Die 1962 geborene Wiener verließ das Mädcheninternat ohne Abschluss und trampte erst einmal quer durch Europa.
Thema 8612 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |