Rezept Apfelschaum auf Fruchtpüree

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Apfelschaum auf Fruchtpüree

Apfelschaum auf Fruchtpüree

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7933 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rotkohl !
vorbeugend gegen Erkältungskrankheiten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  mittelgroße Apfel
2 El. Zitronensaft
1  Eiweiß
1 Glas Vanillinzucker
4 El. Haferflocken (z. B. Köllns Echte Kernige)
2 Tl. Honig
2 El. Apfelsaft
Zubereitung des Kochrezept Apfelschaum auf Fruchtpüree:

Rezept - Apfelschaum auf Fruchtpüree
1. Die Aepfel schaelen, vierteln und das Kerngehaeuse entfernen. Fruechte in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft und 2 EL Wasser in einem Topf kurz aufkochen lassen und fein puerieren. 2.Fuer den Apfelschaum das Eiweiss steif schlagen. Dabei nach und nach den Vanillinzucker einrieseln lassen. 2 EL Apfelpueree unterziehen. 3. Fuer die Garnierung die Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anroesten. Unter staendigem Ruehren Honig und Apfelsaft zufuegen. Die Masse erkalten lassen. 4. Das Pueree auf 4 Dessertglaeser verteilen. Apfelschaum darauf geben, mit Roestflocken bestreuen und servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?
Messer, Gabel, Löffel - das Dreigestirn des Bestecks scheint uns in der westlichen Welt unverzichtbar. Dass es auch anders geht, ist zwar bekannt, wird aber nicht wirklich ernst genommen.
Thema 12458 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Durian - Tropenfrucht aus SüdostasienDurian - Tropenfrucht aus Südostasien
Etwa kopfgroß und bis zu acht Kilogramm schwer, mit kegelförmigen, facettierten grünbraunen Stacheln gespickt ist die igelartige Tropenfrucht, an der sich die Geister scheiden: Durian.
Thema 6384 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Nouvelle Cuisine, das Auge isst mitNouvelle Cuisine, das Auge isst mit
Wer in einem feinen Restaurant nach der Bestellung eines edlen Menüs riesige Teller von einem frackgekleideten Ober mit aufwändigem Ritual serviert bekommt, und sich dann gezwungen fühlt, auf dem riesigen Gedeck quasi mit der Lupe nach der einen grünen Spargelspitze mit einem Scheibchen Ei und einem Teelöffelchen Lachskaviar zu suchen, der begegnet der Nouvelle Cuisine.
Thema 8306 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |