Rezept Apfelschaum auf Fruchtpüree

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Apfelschaum auf Fruchtpüree

Apfelschaum auf Fruchtpüree

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8208 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Majoran !
Nervenwirksam, spannungslösend, sedativtonisierend. Majoran verbindet sich gut mit Bergamotte und Lavendel. Die Mischung wirkt angenehm entspannend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  mittelgroße Apfel
2 El. Zitronensaft
1  Eiweiß
1 Glas Vanillinzucker
4 El. Haferflocken (z. B. Köllns Echte Kernige)
2 Tl. Honig
2 El. Apfelsaft
Zubereitung des Kochrezept Apfelschaum auf Fruchtpüree:

Rezept - Apfelschaum auf Fruchtpüree
1. Die Aepfel schaelen, vierteln und das Kerngehaeuse entfernen. Fruechte in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft und 2 EL Wasser in einem Topf kurz aufkochen lassen und fein puerieren. 2.Fuer den Apfelschaum das Eiweiss steif schlagen. Dabei nach und nach den Vanillinzucker einrieseln lassen. 2 EL Apfelpueree unterziehen. 3. Fuer die Garnierung die Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anroesten. Unter staendigem Ruehren Honig und Apfelsaft zufuegen. Die Masse erkalten lassen. 4. Das Pueree auf 4 Dessertglaeser verteilen. Apfelschaum darauf geben, mit Roestflocken bestreuen und servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gault Millau - der Garant für hochklassige KücheGault Millau - der Garant für hochklassige Küche
Restaurants gibt es wie Sand am Meer, was dennoch nicht heißt, dass überall ein gutes Essen serviert wird. Wer sich nicht auf ein kulinarisches Abenteuer ungewissen Ausgangs einlassen möchte, zieht da gerne objektive Restaurantkritiken heran.
Thema 5367 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Frischer Tatar - Das Gericht der wilden MännerFrischer Tatar - Das Gericht der wilden Männer
Um ein Produkt aus des Teufels Küche handelt es sich keinesfalls – obgleich das Wort Tatar, abgeleitet von dem griechischen Wort Tartarus für „aus der Hölle kommen“ diese Vermutung nahe legen könnte.
Thema 4745 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Bunte Kartoffeln die andere KartoffelBunte Kartoffeln die andere Kartoffel
Haben Sie schon einmal bunte Kartoffeln gesehen oder gar gegessen? Rote, blaue, violette, oder sogar blau-weiß oder rot-weiß marmorierte? Bunte Kartoffeln?
Thema 14426 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |