Rezept Apfelschaum

 
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Apfelschaum

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Kennwort: HANDY rezept 2074
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Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Apfelmus
150 g Joghurt
1 El. Sanddornsirup (evtl. mehr)
1  Eiweiß
1 Tl. Puderzucker
1 El. Preiselbeerkonfitüre
1 Tl. Orangenlikör
- - Suppenmakronen
Zubereitung des Kochrezept Apfelschaum:

Rezept - Apfelschaum
Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker unterschlagen, unter das Apfelmus heben und in Schälchen verteilen. Konfitüre mit Likör verrühren und auf jede Apfelschaumportion einen Tupfen davon geben. Mit Suppenmakronen garnieren und sofort servieren.

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