Rezept Apfelschaum

 
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Apfelschaum

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Küchentipp: Aufgeputzter Essig !
Stellen Sie einen Zweig Estragon in einfachen Essig. Lassen Sie ihn in der Flasche, bis der Essig verbraucht ist. Es sieht hübsch aus und verfeinert den Essig erheblich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Apfelmus
150 g Joghurt
1 El. Sanddornsirup (evtl. mehr)
1  Eiweiß
1 Tl. Puderzucker
1 El. Preiselbeerkonfitüre
1 Tl. Orangenlikör
- - Suppenmakronen
Zubereitung des Kochrezept Apfelschaum:

Rezept - Apfelschaum
Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker unterschlagen, unter das Apfelmus heben und in Schälchen verteilen. Konfitüre mit Likör verrühren und auf jede Apfelschaumportion einen Tupfen davon geben. Mit Suppenmakronen garnieren und sofort servieren.

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