Kochrezept / Rezept Apfelsauce |
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Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1/2 Tas. Mayonaise |
1/2 Dos. Apfelmus (350 ml) |
2 El. (gestr. voll) Curry-Pulver |
Zubereitung des Kochrezept Apfelsauce: |
Rezept - Apfelsauce
Alles Mischen. Schmeckt trotz der merkwuerdigen Rezeptur sehr gut (z.B. zu
Putenschenkel).
Erfasser:
Stichworte: Saucen, P1
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Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
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