Rezept Apfelsalat

 
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Apfelsalat

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Kennwort: HANDY rezept 16583
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Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 gross. saurer Apfel 3 El. Joghurt 2 El. Sahne
2 El. gehackte Nuesse
2 El. Rosinen
- - Zitronensaft
- - Honig oder Zucker
Zubereitung des Kochrezept Apfelsalat:

Rezept - Apfelsalat
Apfel reiben und mit Zitronensaft betraeufeln, mit Zucker oder Honig suessen. Joghurt und Sahne verruehren drueber giessen und mit Nuessen und Rosinen betreuen. ** Gepostet von Catrin Pieri Date: Sun, 4 Jun 1995 Stichworte: P1, Apfel, Salat, Obst

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