Kochrezept / Rezept APFELROTKOHL |
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Küchentipp: Brennesseltee !
Wirkt Blutreinigend, gegen Rheumabeschwerden und Ödeme, hilft bei der Entschlackung und Ausscheiden von Giften |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 kg Rotkohl |
2 Zwiebeln |
3 Äpfel |
2 El. Schweineschmalz |
6 Nelken |
4 Pimentkörner |
1 Brühwürfel |
1 El. Zucker |
4 El. Essig |
- - Salz und Pfeffer |
- - Ulli Fetzer SUEDWEST-TEXT |
Zubereitung des Kochrezept APFELROTKOHL: |
Rezept - APFELROTKOHL
Rotkohl fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
Beides im heißen Schweineschmalz andünsten, Nelken und Pimentkörner,
den in einer Tasse heißem Wasser gelösten Brühwürfel und Essig sowie
Zucker zugeben.
Alles 1/2 Std. bei schwacher Hitze dünsten. Gewürze herausnehmen und
nochmals abschmecken.
Dazu Petersilienkartoffeln und Bratwürste.
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