Kochrezept / Rezept Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes) |
|
Rezept Hits: 14503 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Eierliköreis !
Füllen Sie den Eiswürfelbehälter mit Eierlikör. Wenn der Likör fest gefroren ist, stecken Sie Zahnstocher hinein. So erhalten Sie leckeres Eis-am-Stiel für Erwachsene. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
2 Äpfel, säuerlich |
1 Rettich |
1 Zitronensaft |
1 Walnusskerne |
100 g Naturjoghurt 1,5% Fett |
2 Milch, fettarm |
1/2 Senf |
1 Meerrettich; gerieben |
1 Zitronensaft |
- - Salz + w.Pfeffer a.d.M. |
1 Petersilie; gehackt |
Zubereitung des Kochrezept Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes): |
Rezept - Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes)
Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Rettich schälen.
Beides in feine Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Walnusskerne grob hacken, mit Äpfeln und Rettich vermischen. Für das
Dressing Joghurt mit der Milch glattrühren. Meerrettich und Zitronensaft
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer verfeinern. Das Dressing mit dem Salat
vermischen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|