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Kochrezept / Rezept Apfelringe in Rahmteig |
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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll. |
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Informationen zum Rezept: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
30 g Margarine | 50 g Zucker | 1 Glas Vanillinzucker | 2 Eier | 125 g Mehl | 1/8 l Sahne | 25 geriebene Nuesse | 2 El. Rum | 3 mittelgrosse Aepfel | - - Mehl zum Wenden |
Zubereitung des Kochrezept Apfelringe in Rahmteig: |
Rezept - Apfelringe in Rahmteig
Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig ruehren,
abwechselnd Mehl und Sahne dazugeben, dann die Nuesse und den Rum
hinzufuegen. Zuletzt das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiss
unterheben. Die ausgestochenen und geschaelten Aepfel in dicke Scheiben
schneiden, diese in Mehl wenden und in den Teig tauchen. Sie muessen
ganz damit ueberzogen sein. Je 2-3 Ringe gleichzeitig in 180 Grad
heissem Fett ausbacken. Abtropfen lassen, mit Puderzucker ueberstaeuben
und heiss oder kalt servieren.
* Aus einem Moulinex-Prospekt
** Gepostet von: Alfred Jaeger
Stichworte: Fettgebackenes
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