Kochrezept / Rezept Apfelplinsen |
|
Rezept Hits: 9703 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Gewürz für den Kartoffelsalat !
Schütten sie den Essig von Einmachgurken nicht gleich weg. Er ist eine gute Würze für den Kartoffelsalat. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g Mehl |
25 g Hefe |
1/2 l Milch |
50 g Zucker |
1 Pr. Salz |
2 Eier |
500 g Äpfel |
- - Fett zum Backen |
- - Zucker |
- - Zimt |
Zubereitung des Kochrezept Apfelplinsen: |
Rezept - Apfelplinsen
Alle Zutaten fuer den Hefeteig in eine Schuessel geben und mit dem
Handruehrgeraet den recht fluessigen Teig gut durcharbeiten. Den Teig
im Backofen (5 Min. auf 50°, dann 0) so lange gehen lassen, bis er
blasig wird. Aepfel schaelen, in duenne Scheiben oder Spalten schneiden
und unter den Teig mischen. In heissem Fett Plinsen backen auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 9-10. Mit Zimtzucker bestreuen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|