Rezept Apfelplinsen

 
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Apfelplinsen

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Kennwort: HANDY rezept 4864
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Küchentipp: Tomaten leicht geschält !
Tomaten lassen sich leicht schälen, wenn Sie die Früchte in kochendes Wasser tauchen oder mit kochendem Wasser überbrühen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Mehl
25 g Hefe
1/2 l Milch
50 g Zucker
1  Pr. Salz
2  Eier
500 g Äpfel
- - Fett zum Backen
- - Zucker
- - Zimt
Zubereitung des Kochrezept Apfelplinsen:

Rezept - Apfelplinsen
Alle Zutaten fuer den Hefeteig in eine Schuessel geben und mit dem Handruehrgeraet den recht fluessigen Teig gut durcharbeiten. Den Teig im Backofen (5 Min. auf 50°, dann 0) so lange gehen lassen, bis er blasig wird. Aepfel schaelen, in duenne Scheiben oder Spalten schneiden und unter den Teig mischen. In heissem Fett Plinsen backen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10. Mit Zimtzucker bestreuen.

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