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Kochrezept / Rezept Apfelpfannkuchen mit Walnusseis |
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Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
170 g Mehl | 1/4 l Milch | 3 Eier | 1 El. Zucker | 1 Spur Salz | 2 Saeuerliche Aepfel | 1 l Walnusseis | 60 g Butterschmalz | - - Zimt |
Zubereitung des Kochrezept Apfelpfannkuchen mit Walnusseis: |
Rezept - Apfelpfannkuchen mit Walnusseis
Mehl mit Milch verruehren. Eier, Zucker, Salz unterruehren. Die Aepfel
waschen, vierteln, grob raspeln, unter den Teig heben. Walnusseis
antauen lassen.
Die Teigmasse in Portionen aufteilen und jede Portion in 15 g
Butterschmalz etwa 3 Min. von jeder Seite backen. Das Eis zu Kugeln
formen, auf den Pfannkuchen verteilen. Zimt darueberstreuen.
* Pro Portion ca. 756 kcal/3183 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 12.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 12.06.1994
Stichworte: Suessspeise, Warm, Kalt, P4
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