Rezept Apfelpfannkuchen mit Walnusseis

 
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Apfelpfannkuchen mit Walnusseis

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Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
170 g Mehl
1/4 l Milch
3  Eier
1 El. Zucker
1  Spur Salz
2  Saeuerliche Aepfel
1 l Walnusseis
60 g Butterschmalz
- - Zimt
Zubereitung des Kochrezept Apfelpfannkuchen mit Walnusseis:

Rezept - Apfelpfannkuchen mit Walnusseis
Mehl mit Milch verruehren. Eier, Zucker, Salz unterruehren. Die Aepfel waschen, vierteln, grob raspeln, unter den Teig heben. Walnusseis antauen lassen. Die Teigmasse in Portionen aufteilen und jede Portion in 15 g Butterschmalz etwa 3 Min. von jeder Seite backen. Das Eis zu Kugeln formen, auf den Pfannkuchen verteilen. Zimt darueberstreuen. * Pro Portion ca. 756 kcal/3183 kJ * * Quelle: ARD/ZDF - 12.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 12.06.1994 Stichworte: Suessspeise, Warm, Kalt, P4

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