Rezept Apfelpfannkuchen mit Ahornsirup

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Apfelpfannkuchen mit Ahornsirup

Apfelpfannkuchen mit Ahornsirup

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16922
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9132 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knackige Radieschen !
Radieschen, die schon etwas welk geworden sind, legen Sie in kaltes Wasser. Aber nicht die Knollen, sondern mit den Blättern nach unten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Mehl
300 ml Milch
20 g Hefe
2 El. Zucker 1
1 El. Zucker 2
3  Eier; getrennt
1/2 Tl. Zimt
750 g Aepfel
3 El. Zitronensaft
2 El. Butterschmalz
40 g Mandelstifte
8 El. Ahornsirup
150 g Creme fraiche
Zubereitung des Kochrezept Apfelpfannkuchen mit Ahornsirup:

Rezept - Apfelpfannkuchen mit Ahornsirup
Mehl, lauwarme Milch, zerbroeckelte Hefe, Zucker 1, Eigelb und Zimt verkneten, 30 Minuten quellen lassen. Aepfel schaelen, in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln. Eiweiss mit 1 Prise Salz und Zucker 2 steif schlagen und unter den Teig heben. Etwas Butterschmalz erhitzen. Viermal hintereinander 1/4 des Teiges, 1/4 der Apfelspalten und Mandeln daraufgeben und von jeder Seite ca. 4 Minuten backen. Mit Ahornsirup und Creme fraiche anrichten. Pro Portion 814 kcal. * Quelle: Schoener Essen im Oktober erfasst Ilka Spiess Stichworte: Pfannkuchen, Suess, Apfel, Ahornsirup, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?
Und Bio ist doch besser. Die aktuellen Ergebnisse des Lebensmittel-Monitorings 2007 zeigen, dass einige Obst- und Gemüsesorten aus konventionellem Anbau zum Teil deutlich mit Pflanzenschutzmittelrückständen belastet sind.
Thema 6311 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen
Sarah Wiener - eine Frau setzt sich durchSarah Wiener - eine Frau setzt sich durch
Eine geradlinige Karriere beginnt wohl anders. Die 1962 geborene Wiener verließ das Mädcheninternat ohne Abschluss und trampte erst einmal quer durch Europa.
Thema 8514 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen
Champgner, Prosecco und Co.Champgner, Prosecco und Co.
Ein prickelndes Vergnügen sind Sekt, Champagner, Prosseco und Co. Doch worin liegen die Unterschiede und wo kommen die prickelnden Genüsse her?
Thema 4451 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |