Rezept Apfelpfannkuchen mit Ahornsirup

 
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Kochrezept / Rezept Apfelpfannkuchen mit Ahornsirup

Apfelpfannkuchen mit Ahornsirup

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Hauchdünne Streifen aus der Schale von Zitrusfrüchten, z.b. Limone, Zitrone usw.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Mehl
300 ml Milch
20 g Hefe
2 El. Zucker 1
1 El. Zucker 2
3  Eier; getrennt
1/2 Tl. Zimt
750 g Aepfel
3 El. Zitronensaft
2 El. Butterschmalz
40 g Mandelstifte
8 El. Ahornsirup
150 g Creme fraiche
Zubereitung des Kochrezept Apfelpfannkuchen mit Ahornsirup:

Rezept - Apfelpfannkuchen mit Ahornsirup
Mehl, lauwarme Milch, zerbroeckelte Hefe, Zucker 1, Eigelb und Zimt verkneten, 30 Minuten quellen lassen. Aepfel schaelen, in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln. Eiweiss mit 1 Prise Salz und Zucker 2 steif schlagen und unter den Teig heben. Etwas Butterschmalz erhitzen. Viermal hintereinander 1/4 des Teiges, 1/4 der Apfelspalten und Mandeln daraufgeben und von jeder Seite ca. 4 Minuten backen. Mit Ahornsirup und Creme fraiche anrichten. Pro Portion 814 kcal. * Quelle: Schoener Essen im Oktober erfasst Ilka Spiess Stichworte: Pfannkuchen, Suess, Apfel, Ahornsirup, P4

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