Rezept Apfelpastete mit Fruechten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Apfelpastete mit Fruechten

Apfelpastete mit Fruechten

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21264
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6557 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
5  Aepfel, saeuerliche
250 g Biskuitboden; fertig vom Baecker
80 g Butter
100 g Zucker
1  Zitrone; unbehandelt, Schale
2 El. Zitronensaft
100 g Mandeln, gehackt
5 El. Rosinen
3 El. Rum
60 ml Apfelsaft
5 El. Johannisbeergelee
2 El. Wasser
200 ml Sahne
1  Pk. Vanillezucker
- - Einige Johannisbeeren oder Fruechte der Saison
4 El. Pistazienkerne, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Apfelpastete mit Fruechten:

Rezept - Apfelpastete mit Fruechten
Die Aepfel schaelen und vierteln. Kerngehaeuse entfernen und Aepfel in kleine Stuecke schneiden. Butter schmelzen, mit Zucker, Zitronenschale und -saft, Mandeln, Rosinen, Apfelsaft und Rum und den Aepfeln vermischen. Boden und Rand einer Auflaufform einfetten. Boden mit Biskuitteilen auslegen, Apfelmischung hineingeben und den restlichen Biskuit als obere Schicht darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 C 45 Minuten backen. Mit Fruechten garnieren. * Quelle: Baeckerblume gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Suessspeise, Fruechte, Nuss, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008
Am 14.02.2008 ist der Verkaufsstart der DVD zum Film Ratatouille. Rémy ist anders als die anderen Ratten. Mit seinem exzellenten Geruchssinn bewahrt er seine Familie und Freunde davor, vergiftetes Essen zu sich zu nehmen, doch er will mehr vom Leben.
Thema 5298 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen
Der Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au VinDer Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au Vin
Leben wie Gott in Frankreich – dafür muss nicht in die Ferne geschweift werden. Direkt an der deutschen Grenze, zwischen Straßburg und Mühlhausen, liegt eine Region, die bei Feinschmeckern einen erstklassigen Ruf genießt.
Thema 15080 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Bratäpfel aus dem Ofen oder MicrowelleBratäpfel aus dem Ofen oder Microwelle
Bratäpfel werden gerne mit Romantik, Märchen, Schneetreiben und Winterzauber in Verbindung gebracht - und auf der anderen Seite umso seltener zubereitet. Der Grund: Die meisten Äpfelliebhaber glauben, für einen Bratapfel bedarf es eines echten Ofens.
Thema 58129 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |