Kochrezept / Rezept Apfelpastete mit Fruechten |
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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
5 Aepfel, saeuerliche |
250 g Biskuitboden; fertig vom Baecker |
80 g Butter |
100 g Zucker |
1 Zitrone; unbehandelt, Schale |
2 El. Zitronensaft |
100 g Mandeln, gehackt |
5 El. Rosinen |
3 El. Rum |
60 ml Apfelsaft |
5 El. Johannisbeergelee |
2 El. Wasser |
200 ml Sahne |
1 Pk. Vanillezucker |
- - Einige Johannisbeeren oder Fruechte der Saison |
4 El. Pistazienkerne, gehackt |
Zubereitung des Kochrezept Apfelpastete mit Fruechten: |
Rezept - Apfelpastete mit Fruechten
Die Aepfel schaelen und vierteln. Kerngehaeuse entfernen und Aepfel in
kleine Stuecke schneiden. Butter schmelzen, mit Zucker, Zitronenschale
und -saft, Mandeln, Rosinen, Apfelsaft und Rum und den Aepfeln
vermischen.
Boden und Rand einer Auflaufform einfetten. Boden mit Biskuitteilen
auslegen, Apfelmischung hineingeben und den restlichen Biskuit als
obere Schicht darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 C
45 Minuten backen.
Mit Fruechten garnieren.
* Quelle: Baeckerblume gepostet von
Joerg Weinkauf
Stichworte: Suessspeise, Fruechte, Nuss, P6
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