Rezept Apfelmuskuchen

 
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Apfelmuskuchen

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Kennwort: HANDY rezept 18096
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Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Mehl
200 g Zucker
100 g Butter
2  Eier
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Nelken
1 Tl. Backpulver
1/2 Tl. Muskat
1 Tl. Zimt
1  Prise Schnaps
1 gross. Tasse Apfelmus
150 g Rosinen
100 g Walnuesse; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Apfelmuskuchen:

Rezept - Apfelmuskuchen
Alle Teigzutaten gut miteinander verruehren und einige Minuten kneten. Dann Apfelmus, Rosinen und Walnuesse daruntermengen. Den Teig in eine ausgebutterte Form geben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. backen. * Quelle: -Nach Suedwest-Text/24.10.95 Kathrin Rueegg und Wern O. Feisst. "Kochen wie im Hotzenwald II" Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Backen, Kuchen, Apfel, P1

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