Kochrezept / Rezept Apfelmuskuchen |
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Küchentipp: Kartoffeln zur Entwässerung und zur Senkung des Bluthochdrucks !
Salzfrei gedämpfte Kartoffeln sind ein wirkungsvolles Mittel. Das Kalium regt die Ausschwemmung von Schlackenstoffen an und entlastet den Kreislauf. Kartoffeln auf diese Weise zubereitet, sind ideale Schlankmacher! |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
400 g Mehl |
200 g Zucker |
100 g Butter |
2 Eier |
1/2 Tl. Salz |
1/2 Tl. Nelken |
1 Tl. Backpulver |
1/2 Tl. Muskat |
1 Tl. Zimt |
1 Prise Schnaps |
1 gross. Tasse Apfelmus |
150 g Rosinen |
100 g Walnuesse; gehackt |
Zubereitung des Kochrezept Apfelmuskuchen: |
Rezept - Apfelmuskuchen
Alle Teigzutaten gut miteinander verruehren und einige Minuten kneten.
Dann Apfelmus, Rosinen und Walnuesse daruntermengen. Den Teig in eine
ausgebutterte Form geben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. backen.
* Quelle: -Nach Suedwest-Text/24.10.95 Kathrin Rueegg und Wern
O. Feisst. "Kochen wie im Hotzenwald II"
Erfasst: Ulli Fetzer
Stichworte: Backen, Kuchen, Apfel, P1
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