Rezept Apfelmus pikant

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Apfelmus pikant

Apfelmus pikant

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18095
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8315 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Senf für die Frikadellen !
Geben Sie einen Esslöffel Senf an das Hackfleisch für die Frikadellen. Es macht sie viel würziger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Aepfel; (Boskop, Jamba, Jena)
200 ml Apfelsaft
4  Schalotten; geviertelt
2 cl Apfelbrand oder Calvados sonst Grappa
- - Zitronensaft
1 klein. Rote, scharfe Chilischote
1  Nussgrosses Stueck Ingwer
- - Butter; zum Anduensten
Zubereitung des Kochrezept Apfelmus pikant:

Rezept - Apfelmus pikant
Aepfel schaelen, entkernen und in mundgerechte Wuerfel schneiden. In Butter anduensten, Schalotten, Chili und Ingwer dazugeben und mit Apfelsaft und Schnaps aufgiessen. Alles bei kleinster Hitze ca. 15 Minuten koecheln lassen, die Apfelwuerfel sollten noch etwas Biss haben. Ingwer und Chili haben ihr ganzes Aroma verteilt, dann nur noch mit etwas Zitronensaft abschmecken. Schmeckt traumhaft lecker zu Kalbsleber, Gruetzwurst oder rosa-gebratenem Kalbsfilet. * Quelle: Nach Nordtext 16.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Suessspeise, Warm, Apfel, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Espresso - Kaffeegenuss aus ItalienDer Espresso - Kaffeegenuss aus Italien
In den meisten Ländern der Welt gilt er als Nationalgetränk schlechthin: Der Espresso. Viele können sich einen Start in den Tag ohne die geliebte Tasse Kaffee gar nicht vorstellen.
Thema 3378 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Das Schleswig-Holstein Gourmet FestivalDas Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Die deftige Küche Schleswig-Holsteins mit Kohl in allen Variationen und Fischbrötchen an jeder Ecke, gibt für Gourmets nicht viel her? Dieser Irrglaube soll im Rahmen des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals eindrucksvoll mit dem Kochlöffel vertrieben werden.
Thema 3444 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!
Die Menschen versuchten schon vor ewigen Zeiten, ihre Nahrung auf jede erdenkliche Weise vor dem Verderb zu bewahren. Einkochen ist eine naheliegende Stufe auf dem Weg zwischen Einlegen und Dörren.
Thema 12385 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |