Rezept Apfelmus pikant

 
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Apfelmus pikant

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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Aepfel; (Boskop, Jamba, Jena)
200 ml Apfelsaft
4  Schalotten; geviertelt
2 cl Apfelbrand oder Calvados sonst Grappa
- - Zitronensaft
1 klein. Rote, scharfe Chilischote
1  Nussgrosses Stueck Ingwer
- - Butter; zum Anduensten
Zubereitung des Kochrezept Apfelmus pikant:

Rezept - Apfelmus pikant
Aepfel schaelen, entkernen und in mundgerechte Wuerfel schneiden. In Butter anduensten, Schalotten, Chili und Ingwer dazugeben und mit Apfelsaft und Schnaps aufgiessen. Alles bei kleinster Hitze ca. 15 Minuten koecheln lassen, die Apfelwuerfel sollten noch etwas Biss haben. Ingwer und Chili haben ihr ganzes Aroma verteilt, dann nur noch mit etwas Zitronensaft abschmecken. Schmeckt traumhaft lecker zu Kalbsleber, Gruetzwurst oder rosa-gebratenem Kalbsfilet. * Quelle: Nach Nordtext 16.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Suessspeise, Warm, Apfel, P1

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