Rezept Apfelmuesli

 
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Apfelmuesli

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Kennwort: HANDY rezept 11054
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Küchentipp: Grüne Avocadocreme !
Avocadocreme oder Avocadoscheiben bleiben schön grün, wenn man gleich nach dem Schneiden der Avocado das Fleisch in Zitronensaft einlegt oder es damit beträufelt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Vollkornhaferflocken
2 El. Rosinen
2 dl Apfelsaft
1 El. Zitronensaft
2  Karotten
4  Aepfel
200 g Huettenkaese
2 El. Birnendicksaft
30 g Kuerbiskerne; geroestet
Zubereitung des Kochrezept Apfelmuesli:

Rezept - Apfelmuesli
Haferflocken und Rosinen in eine Schuessel geben, den Apfelsaft und den Zitronensaft daruebergiessen und 30 Minuten ziehen lassen. Karotten und Aepfel schaelen, mit der Roestiraffel dazu raffeln. Den Huettenkaese und den Birnendicksaft daruntermischen. Mit den Kuerbiskernen garnieren. * Quelle: Frutta, Nr. 6, 1994 erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 07.05.94 Erfasser: Stichworte: Suessspeise, Kalt, Apfel, Muesli, P4

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