Rezept Apfelmousse

 
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Apfelmousse

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Kennwort: HANDY rezept 19699
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Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Aepfel, mittelgross
1/2  Zitrone, Saft davon
1 El. Butter
2 El. Honig
300 g Schlagsahne
2  Pk. Sahnesteif
5 El. Mandelkrokant
- - Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zubereitung des Kochrezept Apfelmousse:

Rezept - Apfelmousse
Aepfel waschen, schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln und gut vermischen. Butter in der Pfanne erhitzen, Apfelwuerfel und Honig da zugeben, unter Ruehren 5 Minuten weich duensten. Das Ganze in den Kuehlschrank stellen. Sahne schlagen, Sahnesteif dazugeben. Die gekuehlte Apfelmasse und das Mandelkrokant vorsichtig unter die steife Sahne mischen. Die Mousse in Dessertschalen fuellen, nach Belieben noch mit weiterem Krokant und Honig verzieren. Sofort servieren. Stichworte: Dessert, Apfel, P4

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