Rezept Apfelmousse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Apfelmousse

Apfelmousse

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19699
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11744 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quark für die Frikadellen !
Frikadellen werden besonders saftig, wenn Sie einen Teelöffel Quark in die Mitte geben. Außerdem bringt es eine pikante Geschmacksnote hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Aepfel, mittelgross
1/2  Zitrone, Saft davon
1 El. Butter
2 El. Honig
300 g Schlagsahne
2  Pk. Sahnesteif
5 El. Mandelkrokant
- - Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zubereitung des Kochrezept Apfelmousse:

Rezept - Apfelmousse
Aepfel waschen, schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln und gut vermischen. Butter in der Pfanne erhitzen, Apfelwuerfel und Honig da zugeben, unter Ruehren 5 Minuten weich duensten. Das Ganze in den Kuehlschrank stellen. Sahne schlagen, Sahnesteif dazugeben. Die gekuehlte Apfelmasse und das Mandelkrokant vorsichtig unter die steife Sahne mischen. Die Mousse in Dessertschalen fuellen, nach Belieben noch mit weiterem Krokant und Honig verzieren. Sofort servieren. Stichworte: Dessert, Apfel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tomaten - Und die vergessenen TomatensortenTomaten - Und die vergessenen Tomatensorten
Geschätzte 15.000 Tomatensorten warten auf ein Erwachen aus ihrem Dornröschenschlaf.
Thema 5711 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Apfelstrudel und Zwiebelstrudel, alles über StrudelApfelstrudel und Zwiebelstrudel, alles über Strudel
Nicht nur Arnold Schwarzenegger schwärmt in höchsten Tönen vom Apfelstrudel (dem speziellen Strudel seiner Mutter, natürlich).
Thema 8572 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen
Pfeffer - früher eines der Kostbarsten Gewürze der PfefferPfeffer - früher eines der Kostbarsten Gewürze der Pfeffer
Jeden Tag benutzt man ihn in der Küche als alltägliches Küchengewürz. Dabei gehörte Pfeffer einmal zu den kostbarsten Gewürzen, die sich nur die wenigsten leisten konnten.
Thema 11147 mal gelesen | 24.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |