Rezept Apfelkuegelchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Apfelkuegelchen

Apfelkuegelchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7976
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5584 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: alles griffbereit !
Bringen Sie eine Wäscheklammer an dem Küchenhängeschrank an. Dort können Sie ihre Einkaufs- oder Spickzettel, Rezepte o.ä. anklemmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Kartoffelausstecher
- - Friteuse
- - Teesieb
125 g Mehl
1  Ei
1/8 l Milch
2 Tropfen Backoel Zitrone
1  Prise Salz
1  Pck. Vanillezucker
4  Aepfel
- - etwas Zitronensaft
1 kg Pflanzenfett
1 Tas. Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Apfelkuegelchen:

Rezept - Apfelkuegelchen
Mehl mit Ei, Milch, Backoel Zitrone, Salz und Vanillezucker verruehren und etwas ausquellen lassen. Aepfel schaelen, mit etwas Zitronensaft betraeufeln. Mit einem Kartoffelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Diese mit einem Loeffel im Teig wenden. Pflanzenfett in der Friteuse auf 180GradC erhitzen. Apfelkugeln portionsweise in 3 Min. fritieren. Gut abtropfen lassen und mit Puderzucker besieben. Zubereitungszeit 30 Minuten ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Fri, 07 Jan 1994 17:30:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Aepfel, Fettgebackenes, Kleingebaeck

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fasan - Fasane (Wildhühner) für FeinschmeckerFasan - Fasane (Wildhühner) für Feinschmecker
Wer Glück hat, kann beim Spaziergang durch den Wald oder die Heide einen Fasan zu Gesicht bekommen – doch Feinschmecker und Jäger empfinden es als noch größeres Glück, ein Stück Fasan auf ihrem Teller begrüßen zu können.
Thema 10514 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Der Ölkürbis aus der SteiermarkDer Ölkürbis aus der Steiermark
Wenn im Spätsommer Felder, Wälder und Gärten in bunter Pracht erstrahlen, steht eine sehr schöne Zeit vor der Tür: die Erntezeit. Was dann appetitlich auf den Teller oder ins Glas kommt, ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch überaus gesund.
Thema 3342 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Kalter Hefeteig aus der Trickkiste der Thüringer BackfrauKalter Hefeteig aus der Trickkiste der Thüringer Backfrau
Einen guten Hefeteig zu bereiten ist nicht so einfach. Kennen auch Sie dieses Gefühl, Sie haben die letzten, süßen Pflaumen des Jahres geerntet und wollen einen letzten, leckeren Kuchen backen, aber der Hefeteig gelingt nicht.
Thema 23974 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |