|
Kochrezept / Rezept Apfelküchle |
|
Rezept Hits: 4628 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
6 Äpfel, groß, säuerlich | 2 cl Obstler | 30 g Mehl | 300 ml Milch | 75 ml Bier | 8 g Hefe | 1 Eiweiß | - - Salz | 1 El. Öl | - - Mehl, Fett | - - Puderzucker oder Zimtzucker |
Zubereitung des Kochrezept Apfelküchle: |
Rezept - Apfelküchle
Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen, Früchte in 1 cm dicke Scheiben
schneiden, mit dem Obstler beträufeln und durchziehen lassen.
Für den Teig Hefe in der Hälfte der lauwarmen Milch auflösen, separat
Mehl, Bier, Salz, Eiweiß, Milch und Öl verrühren und zum Hefeansatz
geben. Backfett erhitzen, Apfelringe mit etwas Mehl bestäuben, durch
den Ausbackteig ziehen und goldgelb ausbacken. In Puderzucker oder
Zimtzucker wälzen und heiß servieren.
Quelle: Kochbuch der "Fallers", Verlag G. Braun, 29,80 DM
gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 4/1997
erfaßt: Sabine Becker, 2. Februar 1997
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|