Kochrezept / Rezept Apfelkuechel |
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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
6 Aepfel; je nach Groesse auch mehr |
375 g Mehl |
3 El. Zucker |
1 Spur Salz |
1/2 l Milch |
4 Eier |
2 Tl. Backpulver |
- - Schmalz; zum Backen |
- - Zucker; zum Bestreuen |
Zubereitung des Kochrezept Apfelkuechel: |
Rezept - Apfelkuechel
Einen dickfluessigen Pfannkuchenteig zubereiten.
Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Aepfel in Scheiben
schneiden.
Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und in schwimmendem Fett backen.
Die Kuechel mit Zucker bestreuen.
* BAYERNTEXT 02.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Stichworte: Suessspeise, Warm, Apfel, Teig, P1
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