Rezept Apfelkuchen, sehr fein

 
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Apfelkuchen, sehr fein

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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g (-125 g) Butter oder Margarine
125 g Zucker
2  (-3) Eier
4 Tropfen Zitronensaft
- - Etwas Salz
200 g Weizenmehl
6 g Backpulver
1 El. (-4 El) Milch
500 g (-750 g) Aepfel
Zubereitung des Kochrezept Apfelkuchen, sehr fein:

Rezept - Apfelkuchen, sehr fein
Man ruehrt das Fett schaumig und gibt nach und nach Zucker, Eier und Gewuerze hinzu. Das mit dem Backpulver gemischte Mehl wird nach und nach untergeruehrt. Wenn der Teig fester wird, gibt man soviel Milch hinzu, dass er schwer vom Loeffel faellt. Er wird in eine gefettete Springform gefuellt und mit einem Essloeffel, dan man haeufig ins Wasser taucht, glatt gestrichen. Fuer den Belag schaelt man die Aepfel, schneidet sie in Viertel, ritzt sie mehrmals der Laenge nach ein und legt sie kreuzfoermig auf den Teig. Anschliessend den Kuchen bei 200 GradC 45 Min. lang backen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen oder mit Aprikosenglasur bestreichen. 01.04.1994 (Kf) Erfasser: Stichworte: Backen, Kuchen, Obst, P1

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