Rezept Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl

 
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Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl

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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Weizen
125 g Butter
1  Ei
2 El. Honig Salz
3  Aepfel
100 g Honig
2  Eier; getrennt
100 g Haselnuesse; gehackt
1  Pk. Creme fraiche
50 g Buchweizenmehl
Zubereitung des Kochrezept Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl:

Rezept - Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl
Weizen fein mahlen, mit Butter, Ei, Honig, 1 Prise Salz zu einem Muerbeteig verkneten. In Frischhaltefolie ca. 1 Std. in den Kuehlschrank legen. Aepfel in duenne Scheiben schneiden, mit Honig, Eigelb, Nuessen, Creme fraiche, Buchweizenmehl verruehren. Steifgeschlagenes Eiweiss unterziehen. Teig ausrollen, in eine Springform geben, Aepfel darauf verteilen, bei 200 GradC ca. 45 Min. backen. * Quelle: ARD/ZDF 14.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Backen, Kuchen, Apfel, Mahlen, P1

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