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Kochrezept / Rezept Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl |
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Küchentipp: Plätzchen – hübsch verpackt !
Zum Verpacken von Plätzchen, die man verschenken will, sollten Sie die Kartons und Schälchen aufbewahren, in denen man Beeren und anderes Obst kaufen kann. Mit einer schönen Serviette ausgelegt und mit Keksen oder Süßigkeiten gefüllt, sind es schöne Geschenke. Sie können die Kartons oder Schälchen auch von außen noch bekleben.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Weizen | 125 g Butter | 1 Ei | 2 El. Honig Salz | 3 Aepfel | 100 g Honig | 2 Eier; getrennt | 100 g Haselnuesse; gehackt | 1 Pk. Creme fraiche | 50 g Buchweizenmehl |
Zubereitung des Kochrezept Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl: |
Rezept - Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl
Weizen fein mahlen, mit Butter, Ei, Honig, 1 Prise Salz zu einem
Muerbeteig verkneten. In Frischhaltefolie ca. 1 Std. in den
Kuehlschrank legen. Aepfel in duenne Scheiben schneiden, mit Honig,
Eigelb, Nuessen, Creme fraiche, Buchweizenmehl verruehren.
Steifgeschlagenes Eiweiss unterziehen. Teig ausrollen, in eine
Springform geben, Aepfel darauf verteilen, bei 200 GradC ca. 45 Min.
backen.
* Quelle: ARD/ZDF 14.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Stichworte: Backen, Kuchen, Apfel, Mahlen, P1
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