Rezept Apfelkuchen mit Sauerrahm

 
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Apfelkuchen mit Sauerrahm

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Küchentipp: Vorsicht Grill !
Stellen Sie immer einen Eimer mit Wasser neben dem Grill bereit. Bei Gefahr können Sie etwas Wasser über die Flammen gießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
1  Ei
80 g Zucker
80 g Butter
200 g Mehl
1 1/2 Tl. Weinsteinbackpulver
1 El. Kakao
750 g Aepfel
1  Pk. Vanillepuddingpulver
1/2 l Apfelsaft
200 g Sauerrahm
3  Eigelb
125 g Zucker
3  Eiweiss
Zubereitung des Kochrezept Apfelkuchen mit Sauerrahm:

Rezept - Apfelkuchen mit Sauerrahm
Aus den Zutaten einen Teig bereiten, und in einer Springform (26 cm) verteilen. Dabei einen Rand von ca. 3 cm hochdruecken. Die Aepfel in kleine Wuerfel schneiden und auf dem Teig verteilen. Den Vanillepudding mit Apfelsaft kochen, etwas abkuehlen lassen und ueber die Aepfel geben. Bei 180Grad 30 Minuten backen. Den Sauerrahm mit Eigelb und Zucker verquirlen, die Eiweiss steifschlagen und unter die Rahmmasse heben. Diese Masse ueber die Aepfel geben und weitere 20 - 25 Minuten backen. ** Gepostet von Hartmut Brinkmann Date: Wed, 02 Nov 1994 Stichworte: Backen, Kuchen, P12

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