Rezept Apfelkuchen mit Nusscreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Apfelkuchen mit Nusscreme

Apfelkuchen mit Nusscreme

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19698
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7422 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spargel !
Harntreibend, und entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Zucker
200 g Butter
400 g Mehl
1  Ei
- - Bourbon-Vanille
1 Prise Salz
25 g Walnuesse gemahlen
25 g Butter
25 g Mehl
25 g Zucker
1  Ei
- - Biskuitbroesel
1200 g Aepfel, geschaelt
50 g Zucker
- - Zimt
80 g Honig
80 g Mandeln, gehackt
1 Prise Mehl
50 g Schlagsahne
20 g Butter
- - * ERFAS El. URCH PETER MESS Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zubereitung des Kochrezept Apfelkuchen mit Nusscreme:

Rezept - Apfelkuchen mit Nusscreme
Den Muerbteig kneten, duenn auswellen und in eine runde Backform legen. Die Nusscremezutaten zu einer glatten Masse verruehren und auf dem Teig verstreichen. Die Biskuitbroesel darueberstreuen. Geschaelte Aepfel hacken, Zucker und Zimt daruntermischen und in die Backform geben und verteilen. Im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen, dann bei 170 Grad 30 Minuten weiterbacken. Zwischenzeitlich Honig, Rahm und Butter kochen bis die Masse Faeden zieht. Mandeln und Mehl darunterheben. Die Masse nach 45 Minuten Backzeit ueber die Aepfel verteilen und den Kuchen weitere 15 Minuten backen. Stichworte: Kuchen, Apfel, Backen, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Maischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den TischMaischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den Tisch
Ein leckeres, leichtes und sehr beliebtes Gericht bereitet man aus einem Plattfisch zu, der Scholle. Genauer: der Maischolle.
Thema 13157 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Sauerampfer - ein Wildkraut mit besonderen VorzügenSauerampfer - ein Wildkraut mit besonderen Vorzügen
Wer kennt es nicht, das Gedicht von Joachim Ringelnatz über ein „Arm Kräutchen“, den Sauerampfer.
Thema 7726 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Königsberger Klopse mein LeibgerichtKönigsberger Klopse mein Leibgericht
Es gibt Küchenklassiker, die es wert sind, in die nächste Generation getragen zu werden, denn ein gutes Gulasch, ein krosses Brathähnchen oder ein würziger Eintopf bereichern jeden Speiseplan. Königsberger Klopse können sogar Gästen serviert werden.
Thema 19759 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |