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Kochrezept / Rezept Apfelkuchen mit Nusscreme |
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Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
100 g Zucker | 200 g Butter | 400 g Mehl | 1 Ei | - - Bourbon-Vanille | 1 Prise Salz | 25 g Walnuesse gemahlen | 25 g Butter | 25 g Mehl | 25 g Zucker | 1 Ei | - - Biskuitbroesel | 1200 g Aepfel, geschaelt | 50 g Zucker | - - Zimt | 80 g Honig | 80 g Mandeln, gehackt | 1 Prise Mehl | 50 g Schlagsahne | 20 g Butter | - - * ERFAS El. URCH PETER MESS Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110 |
Zubereitung des Kochrezept Apfelkuchen mit Nusscreme: |
Rezept - Apfelkuchen mit Nusscreme
Den Muerbteig kneten, duenn auswellen und in eine runde Backform
legen.
Die Nusscremezutaten zu einer glatten Masse verruehren und auf dem
Teig verstreichen. Die Biskuitbroesel darueberstreuen.
Geschaelte Aepfel hacken, Zucker und Zimt daruntermischen und in die
Backform geben und verteilen.
Im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen, dann bei 170 Grad 30
Minuten weiterbacken.
Zwischenzeitlich Honig, Rahm und Butter kochen bis die Masse Faeden
zieht. Mandeln und Mehl darunterheben.
Die Masse nach 45 Minuten Backzeit ueber die Aepfel verteilen und den
Kuchen weitere 15 Minuten backen.
Stichworte: Kuchen, Apfel, Backen, P1
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