Rezept Apfelkuchen mit Nusscreme

 
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Apfelkuchen mit Nusscreme

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Kennwort: HANDY rezept 19698
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Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Zucker
200 g Butter
400 g Mehl
1  Ei
- - Bourbon-Vanille
1 Prise Salz
25 g Walnuesse gemahlen
25 g Butter
25 g Mehl
25 g Zucker
1  Ei
- - Biskuitbroesel
1200 g Aepfel, geschaelt
50 g Zucker
- - Zimt
80 g Honig
80 g Mandeln, gehackt
1 Prise Mehl
50 g Schlagsahne
20 g Butter
- - * ERFAS El. URCH PETER MESS Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zubereitung des Kochrezept Apfelkuchen mit Nusscreme:

Rezept - Apfelkuchen mit Nusscreme
Den Muerbteig kneten, duenn auswellen und in eine runde Backform legen. Die Nusscremezutaten zu einer glatten Masse verruehren und auf dem Teig verstreichen. Die Biskuitbroesel darueberstreuen. Geschaelte Aepfel hacken, Zucker und Zimt daruntermischen und in die Backform geben und verteilen. Im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen, dann bei 170 Grad 30 Minuten weiterbacken. Zwischenzeitlich Honig, Rahm und Butter kochen bis die Masse Faeden zieht. Mandeln und Mehl darunterheben. Die Masse nach 45 Minuten Backzeit ueber die Aepfel verteilen und den Kuchen weitere 15 Minuten backen. Stichworte: Kuchen, Apfel, Backen, P1

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