Kochrezept / Rezept Apfelkuchen mit Gitter |
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Küchentipp: Mehr Spaß beim Essen !
Gibt es bei Ihnen Eier- oder Thunfischsalat, dann füllen Sie ihn doch mal in Eiscremetüten. Nicht nur den Kindern macht das Essen gleich viel mehr Spaß. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
150 g Magerquark |
3 El. Milch |
6 El. Oel |
75 g Zucker |
1 Pk. Vanillezucker |
1 pt (a1/2l) Salz |
300 g Mehl |
1 Pk. Backpulver |
1 Grosses Glas Apfelkompott |
Zubereitung des Kochrezept Apfelkuchen mit Gitter: |
Rezept - Apfelkuchen mit Gitter
Quark, Milch, Oel, Zucker und Salz verruehren. Mehl und Backpulver
vermischen und essloeffelweise unter die Quarkmasse ruehren. Dann den
Teig mit bemehlten Haenden gut durchkneten.
2/3 des Teiges ausrollen und in eine Springform (28 cm Durchmesser)
mit einem Rand geben. Gut mit Apfelkompott belegen. Den restlichen
Teig duenn ausrollen und in Streifen schneiden. Als Gitter auf den
Kuchen geben.
Eventuell ein Eigelb mit 1 Tl Sahne verruehren und das Gitter damit
bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene ca. 30
Minuten backen.
* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel Eigencreation
Stichworte: Backen, Kuchen, P1
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