Rezept Apfelkuchen mit ganzen Früchten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Apfelkuchen mit ganzen Früchten

Apfelkuchen mit ganzen Früchten

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25373
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7391 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tropfenfänger für das Fett !
Damit heruntertropfendes Fett nicht Feuer fangen kann, legen Sie ein paar Salatblätter auf die Glut.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
100 g Zucker
100 g Butter oder Margarine
1  Ei
1 Glas Backpulver
6  Äpfel, bis 7
- - Zucker
- - Zimt
3 Glas Sahne
- - mit Milch zu
1 l Flüssigkeit aufstocken
2 Glas Puddingpulver
100 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Apfelkuchen mit ganzen Früchten:

Rezept - Apfelkuchen mit ganzen Früchten
Aus den Zutaten für den Boden einen Mürbeteig kneten und eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser) damit auskleiden. Die Äpfel (am besten eignen sich Boskopp) schälen, die Kerngehäuse ausstechen, in Zucker und Zimt wälzen und in die Springform geben. Aus dem Puddingpulver und dem Zucker nach Vorschrift einen Pudding kochen und über die Äpfel in der Form geben. Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 170°C ungefähr 70 Minuten backen. :Quelle : Anke Bodzin 09.03.1994 :Erfasser : Hein Ruehle

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bananen - was macht die Banane für uns so wertvollBananen - was macht die Banane für uns so wertvoll
Andy Warhol hat sie in den Rang eines Kunstwerkes erhoben, in der ehemaligen DDR galt sie als Inbegriff der Exotik und Ausdauersportler schätzen sie wie kaum eine andere Frucht - die Banane.
Thema 11641 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Holunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße SommertageHolunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße Sommertage
Der Schwarze Holunder (Sambucus nigra) erfreut uns von Juni bis Juli mit dem Duft und Anblick seiner großen, cremefarbenen Blütendolden, die von zahlreichen nektarsuchenden Insekten besucht werden.
Thema 37396 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Codex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und VerbraucherCodex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und Verbraucher
Bereits in der Antike war die eine oder andere Regierung bemüht, die eigene Bevölkerung vor schlechten oder minderwertigen Nahrungsmitteln zu schützen:
Thema 4081 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |