Kochrezept / Rezept Apfelkuchen, Elsässer Art |
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Küchentipp: Saubere Hände beim Putzen der Schwarzwurzeln !
Damit die Hände sauber bleiben, ist es zweckmäßiger, die Schwarzwurzeln erst nach dem Kochen zu putzen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
200 g Mehl |
100 g Butter |
1 Ei |
- - Salz |
30 g Zucker |
1 kg Äpfel (säuerlich, z.B. Boskop...) |
25 Zucker + Zimt |
2 Eier |
Zubereitung des Kochrezept Apfelkuchen, Elsässer Art: |
Rezept - Apfelkuchen, Elsässer Art
100/125 g Sahne
100 g Zucker
1 P. Vanillinzucker
Teigzutaten verkneten und Boden und Rand einer gefetteten Springform
damit auslegen.
Äpfel (säuerlich, z.B. Boskop...) schälen, in Stücke schneiden und
den Boden damit belegen. Dann mit Zucker + Zimt bestreuen. Bei
200 Grad C (nicht Umluft) 25 Min. backen.
In der Zwischenzeit Eier, Sahne, Zucker und Vanillinzucker verquirlen,
und dann über den halbfertigen Kuchen gießen. Dann noch 20 Min.
weiterbacken.
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