Rezept Apfelkuchen einmal anders

 
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Apfelkuchen einmal anders

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Kennwort: HANDY rezept 6182
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Küchentipp: Honig ist auskristallisiert !
Honig, der nach längerer Lagerung auskristallisiert, einfach für ca. 10 Minuten in ein warmes Wasserbad stellen. So wird er wieder glatt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Margarine
125 g Zucker
1 Glas Vanillinzucker
3  Eier
1  Prise Salz
4  Tr. Backoel Zitrone,
- - bzw. Zitronensaft o. Zitronenzucker
200 g Weizenmehl
2  gestr. Teeloeffel Backpulver Backin
750 g Apfelscheiben entspr. ca. 1 kg Aepfel
- - (genau auswiegen)
3 El. Milch
50 g Butter
3 El. Zucker
1  gestr. Teeloeffel Zimt
Zubereitung des Kochrezept Apfelkuchen einmal anders:

Rezept - Apfelkuchen einmal anders
Margarine, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz, Backoel Zitrone, Mehl gemischt mit dem Backin, Ruehrteig bereiten. Springform Durchm. 28 cm gut einfetten und dann 2/3 des Teiges hineingeben. Jetzt die Apfelscheiben (vorher mit etwas Zitronensaft betraeufeln und etwas Vanillinzucker drueberstreuen) in kleine Stuecke geschnitten einfuellen. Zu dem restlichen Teig etwas Milch zufuegen und anschliessend ueber die Aepfel verteilen. Zum Schluss Zucker und Zimt darueber streuen und die Butter in Butterfloeckchen mit einem Tl. verteilt draufgeben. Backen: 175 - 200 Grad ca. 50 Minuten ** From: s.mueller@link-wen.zer.sub.org Date: Sat, 27 Mar 1993 12:00:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kuchen, Aepfel, Apfelkuchen

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