Rezept Apfelklöße

 
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Apfelklöße

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Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.

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Zubereitung des Kochrezept Apfelklöße:

Rezept - Apfelklöße
Auf 2 Tassen Milch nimmt man 6 Eidotter, 375 g geriebene Semmeln, 2 Essloeffel zerlassene Butter und die abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone. Das Ganze ruehrt man zusammen mit geschnittenen Aepfeln und 200 g Zucker tuechtig durch und gibt das zu Schnee geschlagene Eiweiss hinzu. Von dieser Masse sticht man Kloesse in kochendes, schwach gesalzenes Wasser, laesst sie darin gar ziehen, bestreut sie mit Zucker und reicht eine Weinsosse dazu.

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