Kochrezept / Rezept Apfelklöße |
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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept Apfelklöße: |
Rezept - Apfelklöße
Auf 2 Tassen Milch nimmt man 6 Eidotter, 375 g geriebene Semmeln, 2
Essloeffel zerlassene Butter und die abgeriebene Schale von 1/2
Zitrone. Das Ganze ruehrt man zusammen mit geschnittenen Aepfeln und
200 g Zucker tuechtig durch und gibt das zu Schnee geschlagene Eiweiss
hinzu. Von dieser Masse sticht man Kloesse in kochendes, schwach
gesalzenes Wasser, laesst sie darin gar ziehen, bestreut sie mit Zucker
und reicht eine Weinsosse dazu.
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