Rezept Apfelklöße

 
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Apfelklöße

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Küchentipp: Plätzchen – hübsch verpackt !
Zum Verpacken von Plätzchen, die man verschenken will, sollten Sie die Kartons und Schälchen aufbewahren, in denen man Beeren und anderes Obst kaufen kann. Mit einer schönen Serviette ausgelegt und mit Keksen oder Süßigkeiten gefüllt, sind es schöne Geschenke. Sie können die Kartons oder Schälchen auch von außen noch bekleben.

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Informationen zum Rezept:

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Zubereitung des Kochrezept Apfelklöße:

Rezept - Apfelklöße
Auf 2 Tassen Milch nimmt man 6 Eidotter, 375 g geriebene Semmeln, 2 Essloeffel zerlassene Butter und die abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone. Das Ganze ruehrt man zusammen mit geschnittenen Aepfeln und 200 g Zucker tuechtig durch und gibt das zu Schnee geschlagene Eiweiss hinzu. Von dieser Masse sticht man Kloesse in kochendes, schwach gesalzenes Wasser, laesst sie darin gar ziehen, bestreut sie mit Zucker und reicht eine Weinsosse dazu.

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