Rezept Apfelkloesschen in Vanillesosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Apfelkloesschen in Vanillesosse

Apfelkloesschen in Vanillesosse

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19697
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9026 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaffee mit Zitrone gegen Migräne !
Manchmal hilft bei Migräneanfällen Kaffee mit Zitrone. Pressen Sie eine halbe oder ganze Zitrone aus und vermischen den Saft mit starkem Kaffee und trinken ihn schluckweise. Es schmeckt zwar nicht besonders gut, aber es soll schon manch einem geholfen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1000 g Aepfel
1/2  Zitrone
250 g Loeffelbiskuit
250 g Haselnuesse, gemahlen
1 Prise Zimt
1 Prise Nelkenpulver
2 El. Zucker
3  Eigelb
- - Fett zum Ausbacken
- - Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zubereitung des Kochrezept Apfelkloesschen in Vanillesosse:

Rezept - Apfelkloesschen in Vanillesosse
Aepfel waschen, schaelen, in feine Wuerfel schneiden und mit dem Zitronensaft betraeufeln. Biskuits zerbroeseln und mit den Haselnuessen, Zimt, Nelkenpulver, Zucker und den Apfelwuerfeln vermischen. Eigelb verquirlen und dazugeben. Mit angefeuchteten Haenden kleine runde Kugeln formen. Zwischenzeitlich das Fett erhitzen und die Kloesschen darin 5 - 8 Minuten ausbacken. Heiss in kalter Vanille- oder Fruchtsosse servieren. Stichworte: Dessert, Apfel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Apfelsaft und Apfelwein selber machenApfelsaft und Apfelwein selber machen
Jeden Spätsommer sieht man sie in Hessen, Unterfranken und anderen Apfelgebieten durch die Gegend ziehen: Grüppchen von fröhlichen Menschen, die, mit Säcken, Körben und Bollerwagen bewaffnet, die Streuobstwiesen absuchen.
Thema 44586 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Wenn Lebensmittel gefährlich werden!Wenn Lebensmittel gefährlich werden!
Wir alle wissen, Obst und Gemüse sind gesund, je mehr man davon isst, desto besser. Chips und Co sind Dickmacher und sollten dagegen nur in kleinen Mengen gegessen werden.
Thema 4901 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Italienische Nudelvielfalt - von Al Dente und NudelformenItalienische Nudelvielfalt - von Al Dente und Nudelformen
„Sie haben da was“: So komisch die Nudel beim berühmten Loriot-Sketch ungewollt über das gesamt Gesicht wandert, so lecker präsentiert sie sich auf unseren Tellern. Königin der Nudeln ist die italienische Pasta:
Thema 9966 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |