Kochrezept / Rezept Apfelkloesschen in Vanillesosse |
|
Rezept Hits: 8938 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1000 g Aepfel |
1/2 Zitrone |
250 g Loeffelbiskuit |
250 g Haselnuesse, gemahlen |
1 Prise Zimt |
1 Prise Nelkenpulver |
2 El. Zucker |
3 Eigelb |
- - Fett zum Ausbacken |
- - Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110 |
Zubereitung des Kochrezept Apfelkloesschen in Vanillesosse: |
Rezept - Apfelkloesschen in Vanillesosse
Aepfel waschen, schaelen, in feine Wuerfel schneiden und mit dem
Zitronensaft betraeufeln.
Biskuits zerbroeseln und mit den Haselnuessen, Zimt, Nelkenpulver,
Zucker und den Apfelwuerfeln vermischen. Eigelb verquirlen und
dazugeben. Mit angefeuchteten Haenden kleine runde Kugeln formen.
Zwischenzeitlich das Fett erhitzen und die Kloesschen darin 5 - 8
Minuten ausbacken.
Heiss in kalter Vanille- oder Fruchtsosse servieren.
Stichworte: Dessert, Apfel, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|