Rezept Apfelkloesschen in Vanillesosse

 
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Apfelkloesschen in Vanillesosse

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Kennwort: HANDY rezept 19697
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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1000 g Aepfel
1/2  Zitrone
250 g Loeffelbiskuit
250 g Haselnuesse, gemahlen
1 Prise Zimt
1 Prise Nelkenpulver
2 El. Zucker
3  Eigelb
- - Fett zum Ausbacken
- - Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zubereitung des Kochrezept Apfelkloesschen in Vanillesosse:

Rezept - Apfelkloesschen in Vanillesosse
Aepfel waschen, schaelen, in feine Wuerfel schneiden und mit dem Zitronensaft betraeufeln. Biskuits zerbroeseln und mit den Haselnuessen, Zimt, Nelkenpulver, Zucker und den Apfelwuerfeln vermischen. Eigelb verquirlen und dazugeben. Mit angefeuchteten Haenden kleine runde Kugeln formen. Zwischenzeitlich das Fett erhitzen und die Kloesschen darin 5 - 8 Minuten ausbacken. Heiss in kalter Vanille- oder Fruchtsosse servieren. Stichworte: Dessert, Apfel, P4

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