Rezept Apfelkloesschen in Vanillesosse

 
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Apfelkloesschen in Vanillesosse

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Kennwort: HANDY rezept 19697
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Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1000 g Aepfel
1/2  Zitrone
250 g Loeffelbiskuit
250 g Haselnuesse, gemahlen
1 Prise Zimt
1 Prise Nelkenpulver
2 El. Zucker
3  Eigelb
- - Fett zum Ausbacken
- - Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zubereitung des Kochrezept Apfelkloesschen in Vanillesosse:

Rezept - Apfelkloesschen in Vanillesosse
Aepfel waschen, schaelen, in feine Wuerfel schneiden und mit dem Zitronensaft betraeufeln. Biskuits zerbroeseln und mit den Haselnuessen, Zimt, Nelkenpulver, Zucker und den Apfelwuerfeln vermischen. Eigelb verquirlen und dazugeben. Mit angefeuchteten Haenden kleine runde Kugeln formen. Zwischenzeitlich das Fett erhitzen und die Kloesschen darin 5 - 8 Minuten ausbacken. Heiss in kalter Vanille- oder Fruchtsosse servieren. Stichworte: Dessert, Apfel, P4

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