Rezept Apfelgelee mit Mandelsplittern

 
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Apfelgelee mit Mandelsplittern

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Kennwort: HANDY rezept 6179
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Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3/4 l konzentrierter Apfelsaft
- - (mit dem Dampfentsafter aus 2,5 kg saeuerlichen Aepfeln)
1 kg Gelierzucker
2 El. weisser Rum
40 g Mandelsplitter
Zubereitung des Kochrezept Apfelgelee mit Mandelsplittern:

Rezept - Apfelgelee mit Mandelsplittern
Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fuenf Glaeser fuellen und sofort mit Einmachhaut und Gummiringen oder Vakuumdeckeln verschliessen. ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 04 Dec 1992 05:00:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Gelee, Marmeladen, Aepfel

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