Rezept Apfelfruchtcocktail

 
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Apfelfruchtcocktail

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Kennwort: HANDY rezept 23903
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Küchentipp: Aprikose !
Gut gegen Hautunreinheiten, gegen Heiserkeit und regulieren die Verdauung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kochäpfel
2  Wasser oder Wein
100 g Zucker, so ungefähr
1  Zitrone
1/4 l Hagebutten- oder
- - Sanddornsirup
1  Vanilleeis (Familienpa.)
1  Eiswaffeln
Zubereitung des Kochrezept Apfelfruchtcocktail:

Rezept - Apfelfruchtcocktail
Die Äpfel waschen, in Stücke schneiden und mit Wasser oder Wein weichkochen. Die gekochten Äpfel durch ein Sieb rühren, danach mit Zucker und Zitronensaft abschmecken, abkühlen lassen. Den Hagebutten- oder Sanddornsaft unter das Apfelpüree rühren und ebenfalls die halbe Packung Eiscreme. Am besten mit einem Mixquirl schaumig schlagen. In vorgekühlte Gläser füllen, die restliche Eiscreme in Würfel obenauf geben mit Strohhalm und Teelöffel servieren. Man kann das Ganze auch mit einem Löffel Schlagrahm und einer Eiswaffel garnieren. Statt des Hagebuttensirups kann man auch einen anderen Sirup verwenden z.B. Himbeersirup. MMMMM----------------erfaßt von: Gisela Bromberg----------------------

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